- Реакции
- 133.214
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.09.2016
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Как-то вот так?надо будет подумать над этим, в какой последовательности что поставить и готова ли я вас уморить в бассейне кофе![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как-то вот так?надо будет подумать над этим, в какой последовательности что поставить и готова ли я вас уморить в бассейне кофе![]()
Первая мысль ! Чей то огромный носок в этой емкости )))Как-то вот так?![]()
![]()
Ага! Нашим до ваших далеко но и у нас начался бум.Ну в метро еще ладно...
у нас развязки такие строят![]()
.
ну это... просто мы ж в яхтклубах не числимся...Ребята вы чего,.. я ж говорю пойду паруса поправлю...не могли поддержать?
Посмотреть вложение 249754

Брайс,вот ты где! Еле нашла тебя)) Уже и билеты на Сапсан купила и
А приезжай весной !Брайс,вот ты где! Еле нашла тебя)) Уже и билеты на Сапсан купила и![]()
Дэушка, трансфер до Ленинградского вокзала не Вы заказивали?Брайс,вот ты где! Еле нашла тебя)) Уже и билеты на Сапсан купила и![]()

А билет на поезд до весны разве действует?))А приезжай весной !
Не признала тебя с усами))Дэушка, трансфер до Ленинградского вокзала не Вы заказивали?![]()
![]()
Придется порядок наводить,а тоОбщалась с Андреем/кэпом/.
Слава Богу,ему и его сыну уже лучше.
Передавал всем привет!
На днях обещал сам зайти на форум.
Добрый вечер, Ольга. У нас не пройдет конкурс с kcal))), у нас клуб любителей пельменей 3-ий день едим, очень вкусные и разные готовит Nero такой затейник-кулинарДоброго всем вечерочка!!!
Хорошо,что я сначала салатик съела,а потом читать начала,вкусняшками все дразнитесь))))
Проголосовала,правда,конкурсов у нас пока еще нет.
Надо конкурс: самое вкусное блюдо с наименьшим количеством кcal)))))Чтоб и сытно и полезно.
Сижу,выдумываю,чтобы приготовить.....говорят, печеная тыква с печеным яблоком - самое оно![]()

Спасибо!@Nero Саша я тебя отметила мне там рядом. Кого надо отметить говорите, отмечу.

Да ладно, успеем...Придется порядок наводить,а топоднасрадавно не убирались.

Ага..скоро крыша уже поедет с пельмешков))Добрый вечер, Ольга. У нас не пройдет конкурс с kcal))), у нас клуб любителей пельменей 3-ий день едим, очень вкусные и разные готовит Nero такой затейник-кулинар![]()