Я
ЯНаталИЯ
Люблю манты готовить, больше чем есть, наверное, и хинкали еще))Ну как сказать, вот например манты, тоже большие пельмени
![]()
Только я вот такие делаю:
и хинкали:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люблю манты готовить, больше чем есть, наверное, и хинкали еще))Ну как сказать, вот например манты, тоже большие пельмени
![]()
А может лучше отложить до ночи с пятницы на субботу?Ладно. думаю, что созрел. бросать буду в ночь сегодня. чтоб проснулся и уже часов 8-10 не куришь) завтра отпишусь по результату. пьянку пережить не куря думаю будет хорошее испытание) Спасибо Ребят. смешно конечно) но просто разговоры тоже мотивируют. не ожидано)

Я возьму парочку?Люблю манты готовить, больше чем есть, наверное, и хинкали еще))
Только я вот такие делаю:
![]()
и хинкали:
![]()

Саня, хинкали все не жрать!Я возьму парочку?![]()

Вернусь подогрею 
Спасибо,Сереж!все... Уехал по важным! (С) Брайс
В пробках забегу полайкаю![]()
Всем добра!![]()
Ок, я понял к чему ты не равнодушенСаня, хинкали все не жрать!
Парочку мне оставьВернусь подогрею
![]()

а если все правильно сделано... с большим количеством лучка... сочные... мммм...Ок, я понял к чему ты не равнодушен![]()

Да все забирай, я еще сделаю)Я возьму парочку?![]()
Ну ты только до прихода Демьяна еще сделай, а то он убьет меняДа все забирай, я еще сделаю)
![]()
Саняяяя...
![]()

Ну ты только до прихода Демьяна еще сделай, а то он убьет меня![]()
Давай)
Сейчас Довлатова, но он перед сном не очень (иногда так смешно, что начинаю ржать и сам просыпаюсь и жену бужу). Поэтому обычно какую-нибудь детективную или фантастическую муру включаю.А ты что слушаешь?