Я
ЯНаталИЯ
Никола Самарский, Коленька, чему ж ты так рад?) 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

это старик Крупский))клонируйте меня обратно-кто это?
![]()
Спасибо, ОлечкаМашенька,ты - умничка,поздравляю!!!
![]()
Я и не мечтала о таком счастье
Спасибо Богу.Я это почувствовалаЯ о такой все детство мечтала)))![]()

Спасибо, ЛенусечкаОпередила ты меня на 5 минут с поздравлением))) Но мне это не мешает поздравить тебя сейчас!
Умницу, красавицу с такой круглющей датищей!!!
Посмотреть вложение 268584
Посмотреть вложение 268585
Классно, что мы не курим 

Спасибо, Наташечка моя

Уже у своих спрашивала... Сюда решила постучаться... Новичкам то можно? Не огреете?
Вопрос: "Мальчики - зайчики/девочки - снежинки/ А я кто?"![]()

каие вы все масюсенькие! Ух я бы вас по углам!Коленька, чему ж ты так рад?)![]()

Какой прекрасный подарок, СергейМаша Дульская, Маша, поздравляю тебя, Сонце!
300 дней! Всего каких-то два месяца до Эвереста! И, я уверен, ты до него дойдешь!
И еще пол форума приведешь за собой!
Это тебе! Она такая же добрая и позитивная, и, что характерно, хозяйственная![]()
Посмотреть вложение 268596
Ня...![]()
Какая же она хорошенькая, только ушки какие то странные. Она эльф? Тактичный эльф? А как ее зовут? А у нее есть лопатка? 

Спасибо, КатюшечкаПоздравляю! Действительно, заслуживает уважения! Такой пример всем нам подаешь, Машенька! Так держать!
Мне очень приятно жить без сигарет. А если это еще и пример для других людей. Тогда, Йо-хо 
КЛАССНО же!!!каие вы все масюсенькие! Ух я бы вас по углам!![]()
....в догоняшки и прятки поиграем?))
Наташ... Спасибо. От душиМаша Дульская, Красота наша!!! 300! Вот это цифра! Ты Умница! Я видела с самого начала как тебе было не просто! Ты очень сильная..это правда! Я горжусь тобой! Так держать, Эверест рядом! Мы все верим в тебя и Очень Любим! Свети, наше Солнце!
Посмотреть вложение 268600

Спасибо, моя ВикусечкаМаша, от чистого сердца поздравляю тебя!!!
Ты молодец!!!
Девочка красавица и умница!!!
![]()
Я каждую песенку Твою помню. И все, что Ты для меня сделала. Люблю Тебя искренне, подружка. 

Спасибо, Влад

Привет, заинькаУже у своих спрашивала... Сюда решила постучаться... Новичкам то можно? Не огреете?
Вопрос: "Мальчики - зайчики/девочки - снежинки/ А я кто?"![]()

Клёвая, да? ПриветСтёпа?
![]()
![]()

Ааа....![]()
Мари?....
+1000500000![]()
Ну да, я уже с детства знала, что хочу 
Он, как из под кисти великого художникаклонируйте меня обратно-кто это?
![]()
я его почти три года на себе носил, натурщикОн, как из под кисти великого художника![]()