Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ладно, я спать, всем спокойной ночи))![]()

Ага, а кто не спрятался, я не виновата( надеюсь все помнят мою взрослую аватарку))))....в догоняшки и прятки поиграем?))
![]()
я и сейчас делаю,у меня ребенок младший любит)Хорошего вечера!
Помню мама делала сладкую колбаску шоколадную...из какао, печенья, масла...))
Из холодильничка достанешь-вкуснотищща))
![]()
![]()
Помню, из ранего детства, как я каждым летом ездила в детский лагерь,только он почему-то назывался дача, где моя бабушка работала заведующей, но не в этом суть))Так помню, когда наступала ночь и все ребята ложились спать, я со своими друзьями продумывали план , как улететь домой на ракете, которая стоит на площадке возле этой нашей дачи, я была уверена, что ракета летающаяНу, кто что вспомнит из детства?![]()
И вроде один из моих друзей улетел)))Мы с другом часто покупали по пачке заварного крема и съедали. Он в пачке как кисель был, только крем.А в брикетах крем заварной,кисель
Мы с другом часто покупали по пачке заварного крема и съедали. Он в пачке как кисель был, только крем.
Блин, вот это вас закормили!Помню,что в детстве не любили сосиски,глазированные сырки и красную икру
Молочный коктейль редко пил, когда в город ездили и заходили в молочное кафе-мороженое.наливала молочный коктейль за 10коп))