bula_EVA
Ветеран
Аа, с телефона в кнопки не попадаю и даже не замечаюТы что то другое пьешь?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аа, с телефона в кнопки не попадаю и даже не замечаюТы что то другое пьешь?![]()
БываетАа, с телефона в кнопки не попадаю и даже не замечаю

Я вот прочитал так... "Чай редко, в магазинах сала нету"))) ПечальноАа, с телефона в кнопки не попадаю и даже не замечаю

Присылай свою юношескую фоткуЯНаталИЯ, Наташа а что за новая идея с фотками я не понял ?
Привет Шурик ! А куда присылать ?Присылай свою юношескую фотку
Привет. НаташкеПривет Шурик ! А куда присылать ?

Все я понял. Наташе в личку )Присылай свою юношескую фотку
Влад, мне высылай в личку свою фотку юношескую, я ее выставлю тут от своего имени, а другие буду угадывать кто это.ЯНаталИЯ, Наташа а что за новая идея с фотками я не понял ?
Да у меня у самой только парочка. ВсегоОоо у меня и нет ни одной, все у родителей лежат

Ни Наташке...Привет. Наташке![]()

Ты в каком состоянии?))Маша Дульская, Здравствуй, Маша. ПРИВЕТ КОМАНДА. Я ОБОСРАЛСЯ!!! Простите меня х.....ня вышла. Опустите меня. В ШАНС. Пытаюсь настроиться. Ни хрена не выходит. Чё за на? Не пойму. На стодневку получилось же. HELP
Рассказывай как и что? Что случилось? Куришь сейчас или уже нет?Маша Дульская, Здравствуй, Маша. ПРИВЕТ КОМАНДА. Я ОБОСРАЛСЯ!!! Простите меня х.....ня вышла. Опустите меня. В ШАНС. Пытаюсь настроиться. Ни хрена не выходит. Чё за на? Не пойму. На стодневку получилось же. HELP
ЖестьМаша Дульская, Здравствуй, Маша. . Я ОБОСРАЛСЯ!!! HELP
Привет, АлександрМаша Дульская, Здравствуй, Маша. ПРИВЕТ КОМАНДА. Я ОБОСРАЛСЯ!!! Простите меня х.....ня вышла. Опустите меня. В ШАНС. Пытаюсь настроиться. Ни хрена не выходит. Чё за на? Не пойму. На стодневку получилось же. HELP
Рады "видеть".
Не горюй, обязательно получится настроиться. Просто почувствуй свой организм и мозгом попытайся осознать, что Ты хочешь.И не говориЖесть
Бывает. Ну ничего, встанешь, утрёшься и снова в путь )Маша Дульская, Здравствуй, Маша. ПРИВЕТ КОМАНДА. Я ОБОСРАЛСЯ!!! Простите меня х.....ня вышла. Опустите меня. В ШАНС. Пытаюсь настроиться. Ни хрена не выходит. Чё за на? Не пойму. На стодневку получилось же. HELP
Что случилось?Маша Дульская, Здравствуй, Маша. ПРИВЕТ КОМАНДА. Я ОБОСРАЛСЯ!!! Простите меня х.....ня вышла. Опустите меня. В ШАНС. Пытаюсь настроиться. Ни хрена не выходит. Чё за на? Не пойму. На стодневку получилось же. HELP