К. Seagal
Гуру
Привет! Специальнл, чтобы было понятно, что это Костя)))Привет, приятногоа чего ты в своем нике первую букву К на русском написал?))
Привет, Маш! Я могу и поделиться-я не жадный)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Специальнл, чтобы было понятно, что это Костя)))Привет, приятногоа чего ты в своем нике первую букву К на русском написал?))
Спасибо )))И тебе приятного![]()

Это почему нельзя?Мне нельзя нормальную пищу, только бульоны
...а я мяса хочу....я ж не могу без мяса
....звереюууууПосмотреть вложение 274637

А вот это правильно!А потом будешь стройна и красивая с серым лицом и больным желудком?
Кушать топай![]()

пойду поправляться

И хомячку)))
Так надо было на английской раскладке, они же одинаково выглядят, а сейчас чтобы тебя подсветить надо переключаться... А то я думаю чего у меня не подсвечиваешься ты))))Привет! Специальнл, чтобы было понятно, что это Костя)))
Посмотреть вложение 274639
Спасибо, Костя )))Привет, Маш! Я могу и поделиться-я не жадный)))))
Давай вместе 
Все мы через это проходилиТак надо было на английской раскладке, они же одинаково выглядят, а сейчас чтобы тебя подсветить надо переключаться... А то я думаю чего у меня не подсвечиваешься ты))))

ГавАрю жа- спИцАльнА)))))Так надо было на английской раскладке, они же одинаково выглядят, а сейчас чтобы тебя подсветить надо переключаться... А то я думаю чего у меня не подсвечиваешься ты))))

Да не( там же зуб.... и чего эт с серым то?А потом будешь стройна и красивая с серым лицом и больным желудком?
Кушать топай![]()
мы ж уже не курим))) 
Главное, знать ради чего или ради когоНикогда не сдавайся!!!

Ну зуб же там...времянка пломба, можно только жидкое(
Тогда надо прибрать )))Да не( там же зуб.... и чего эт с серым то?мы ж уже не курим)))
![]()
Он же писАл сегодня утром, что не по сезону много работы у него.Что то Серега @Demyan в последнее время много работать стал![]()