Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это кто?Мне приснилось, что в нашу раздевалку Нонна Панасюк пришла)))

Ну зуб же там...времянка пломба, можно только жидкое(

Временные они тоже неплохие....я пару недель вроде ходил пока там убивала... Ну да ладно, значит будем есть супчикНу зуб же там...времянка пломба, можно только жидкое(

Есть такая девушка на сайте, которая одно время каждые полчаса нажимала сос и курила, а в перерывах ставила статус, что ей скучно))А это кто?![]()
Анекдот напомнила:Твоими стараниями)...ну и врач конечно полечил) зуб спит, у него завтра важная встреча со стоматологом))...я сама еле держусь чтобы не рухнуть на клаву)... так что если увидите от меня такое сообщение:
МКгМТЫПЯАсОВДЬЛЫК7Н4Е.....значит я все таки уснула)

Спасибо, солнц!)Временные они тоже неплохие....я пару недель вроде ходил пока там убивала... Ну да ладно, значит будем есть супчик
Посмотреть вложение 274651

По мне ужас, что собака на столе сидит и в еду ногами залезает(((Ужассссссс![]()
Классно))) И она накурила у нас в раздевалке в Твоем сне, Лена?Есть такая девушка на сайте, которая одно время каждые полчаса нажимала сос и курила, а в перерывах ставила статус, что ей скучно))
Привет, ОлечкаВсем привет!!!
Как день прошел? Или еще не прошел? 
Стёпушка, привет!)Я три дня провалялась дома, а сегодня пришлось в школу за ребёнком ехать. Какая опа на улице творится. Зима ещё не началась, а горы снежные уже выше человеческого роста . Они вдоль небольших дорог и тротуаров. Во дворе эти горы занимают столько места, которого и так вечно не хватает .У нас если вечером из двора уехал , то вернувшись, машину можно заносить домой. Ставить некуда. На дороге наледь толстым слоем . Наблюдала ,как дворники чистили у дома))) Снег под машины сгребали)) Хочу лето!

Давай)Стёпушка, привет!)
Хочешь я тебе кусочек своего лета принесу, сама фотала, хочешь?))