Я
ЯНаталИЯ
Моя река...Бия, мой дом где то в метрах 700 отсюда))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Маша!))Наталья, это просто великолепно![]()

У меня в дне еще только перерывчик,да и то сижу помидорку учу))))Привет, ОлечкаКак день прошел? Или еще не прошел?
![]()
,размялись,пошли,потом кончился дождь,плащик и очки я сняла и очень хороший получился поход, почти 8 км,искали новые пути.Что это?))Блин, где вы это смотрите?![]()
Ну что вы тут смотрите все, мереятесь, Машка сообщения набиваетЧто это?))

Гже ты смотришь число сообщений в теме?)Ну поговорите со мною кто-нибудь![]()
Смотри сюда, заходишь в раздел марафоны и наводишься на свою авку, там покажется сколько сообщений ты написал в данной теме:Ну что вы тут смотрите все, мереятесь, Машка сообщения набивает![]()
Спасибо))ЯНаталИЯ, Наташенька,ты мое сердце прямо без ножа пополам режешь,какие фотки замечательные,просто необыкновенная красотища и снято здорово)))))
У тебя камера профессиональная или ты так телефоном и мыльницей снимаешь?

аааа, спасибо солнцеСмотри сюда, заходишь в раздел марафоны и наводишься на свою авку, там покажется сколько сообщений ты написал в данной теме:
Посмотреть вложение 274670
красивые фотки 
Классная!!!!Спасибо))
У меня камера профессиональная, зеркалка, Nikon D3100 Кит, вот такой:
![]()
ЧаоВсем пока))))
Кто спать уйдет,спокойных снов!!!

Главное не грусти, Ленок!)) Наше лето от нас никуда не уйдет))ЯНаталИЯ, спасибо, Наташ! Я запах сирени прям почувствовала и во рту сладко стало )) В детстве из цветов сирени нектар высасывали))Ну а пять лепестков , думаю все искали

Спасибо!))аааа, спасибо солнцекрасивые фотки
![]()

Да, неплохой аппарат, только у меня объектив мощнее, отдельно брала.Классная!!!!
Доброй ночи, Оля!)Всем пока))))
Кто спать уйдет,спокойных снов!!!

Я ужеМашка сообщения набивает![]()