далеко ли? а то мне Кэп машинку дал погонятьГена привет, отвлеки ее...пойду в гараж загоню пока, от греша подальше...че на уме у ней![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
далеко ли? а то мне Кэп машинку дал погонятьГена привет, отвлеки ее...пойду в гараж загоню пока, от греша подальше...че на уме у ней![]()

за что сейчас прям - столько ответов нельзяВсем привет.
Ну вот как так-то? Как я должна выбрать, если сижу на работе голодная и очень хочу есть....съесть....
Вот думаю, голосовать за то,что нравится или за то,что прям сейчас бы слопала?![]()

3 раза.... это 4-й...но что то меня это настораживаетТак я тебе его сегодня только два раза заваривал, это же не много![]()

Ой Вы гляньте на него...глядите!
5600 дней не употребляет человек. Брависимо!!!Вот тебе презент
Посмотреть вложение 286479

Способ прост - Просто сказатьНет, я от тебя не хочу, просто интересно!![]()

Чего наоборот то?Я не, вот чэсна не, ты мне совершенно не вредишь, даже наоборот
![]()

и чего? чего там с мишками?А у меня сегодня настроение было просто застрелиться(...и мне именно сегодня, представляете, брат родной (старший) позвонил по спутнику, из Арктики, я давно-давно его не видела и не слышала...очень-очень... там вечные льды у них, тюлени и белые медведи, а еще бивни мамонтов, которые стоят страшно много, но если их попытаться вывезти штраф 700 тыс.
ты не ложишься спать когда тебе говорятесть более гуманный способ от меня избавиться![]()
не от меня остались, а от меня отстали, а то первый вариант как то в стиле Крюгера звучитАга, я там видел где-то, уже одни туфли от тебя остались!![]()

Нууу я сразу потерялся и не знал куда прятаться....но потом собрался, подумал иЧего наоборот то?![]()
Мишки это вообще отдельная тема...У них на острове есть собаки, которые этих мишек, подходящих к лагерю окружают и облаивают, а те с ними обниматься лезут, ну с собаками. Так они конечно безвредные, пока не голодные. Однажды объезжали территорию, и в соседнем лагере из 1 человека, там метеоролог жил, нашли только его останки, вышел покурить ночью(....вот они и есть...мишки блин(и чего? чего там с мишками?или продолжение внизу есть?![]()
обижаюсь-плохо, играюсь - тоже плохо, у меня прям заканчиваются вариантыКапец ты игривая...
Посмотреть вложение 286487

Неа...не кому заставлять то))ты не ложишься спать когда тебе говорят![]()