Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не верю...врешь ты все

Сааааша!!!Даааамой)))Хватит уже гулять,простудишься))Нам так раньше родители в окно кричали,пытаясь загнать домой))
Степ, без мультиков загнать домой и тогда то не вариант былоСааааша!!!Даааамой)))Хватит уже гулять,простудишься))Нам так раньше родители в окно кричали,пытаясь загнать домой))
))Да бесполезно...Сааааша!!!Даааамой)))Хватит уже гулять,простудишься))Нам так раньше родители в окно кричали,пытаясь загнать домой))
А сейчас не выгонишь на улицу! Говорю своей маленькой сегодня-пошли в лес белок кормить! Нее,куда там! Подруга не уехала на экскурсию,а одной не хочется. И тут ,часов в 5,мы вспоминаем,что нужно проект делать о природе в Москве и фотки что б были))) Теперь сижу слушаю,как же тяжело жить моей дочери и получит она двойку)))Степ, без мультиков загнать домой и тогда то не вариант было))
Это она еще рано вспомнила!А сейчас не выгонишь на улицу! Говорю своей маленькой сегодня-пошли в лес белок кормить! Нее,куда там! Подруга не уехала на экскурсию,а одной не хочется. И тут ,часов в 5,мы вспоминаем,что нужно проект делать о природе в Москве и фотки что б были))) Теперь сижу слушаю,как же тяжело жить моей дочери и получит она двойку)))
)))Уже пришел

*где то в темноте отозвалось эхо*Сааааша!!!Даааамой)))Хватит уже гулять,простудишься))Нам так раньше родители в окно кричали,пытаясь загнать домой))
Привет)Всем доброго вечера !
Отмечался в табличке, заметил что-то нас совсем мало осталось - 30 человек некурящих и несорвавшихся, а было когда то 84...

Шашки это тоже хорошо.Вас, богатых, не поймёшь))) Театр...бинокли...пойду супчик покушаю и буду в шашки играть)))
![]()
Привет, это плохо конечно, но так вроде как во всех проходящих и сейчас, и ранее стодневках...сначала все рвутся в бой, а потом исчезают (чаще связано со срывом) или срываютсяВсем доброго вечера !
Отмечался в табличке, заметил что-то нас совсем мало осталось - 30 человек некурящих и несорвавшихся, а было когда то 84...
Поможешь?Может ей , того , белку поймать к завтраму?![]()
Ай... Все было напрасно.Да уж поскорее бы!
А то такая славная прелюдия была! Я в театр, а я голая и волосы мокрые.
Да! Лучше про телефон. Рассказывай.Купила я таки телефон