Я
ЯНаталИЯ
Я когда увидела... долго всматривалась...ошалелаТочно, и не отличить![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я когда увидела... долго всматривалась...ошалелаТочно, и не отличить![]()

А что есть Бразильский фестиваль? Я только знаю Бразильский карнавал,бразильский орех и Бразильскую попку)Хотите прикол)
В 13_2 Феникс проходит Бразильский фестиваль...и что бы вы думали...чудесным образом сегодня ночью там был обнаружен...как вы считаете кто?...он конечно переоделся, но не узнать его было невозможно...дьявольски похож....
Да там есть все, начиная с кофе заканчивая попкой.... и Бразильская вакханалия думаю тоже есть))А что есть Бразильский фестиваль? Я только знаю Бразильский карнавал,бразильский орех и Бразильскую попку)
...это ж 13-я стодневка....они у меня ребята горячие))а это не одно и тоже?,бразильский орех и Бразильскую попку)

Это фотошоп!)Я когда увидела... долго всматривалась...ошалелаПосмотреть вложение 293849 ..... когда успел? ...а сам говорил заснул...нуну, теперь все ясно![]()
Ага...уже на фотошоп согласенЭто фотошоп!)

Привет, ну так не май месяцДобрый день.
Чего то я приболел.

Ой...Макс! Как так? простыл?Добрый день.
Чего то я приболел.

Как то двояко звучитСчас из всех мне нравиться выбиру лучших и под одеяло Zzzzz

Привет! Выздоравливай,пожалуйста!Добрый день.
Чего то я приболел.
Ну да простыл...на прошлой неделе у нас дождь был промок на сквозь вот видно и сквозонуло. Ничего денек поболею))Ой...Макс! Как так? простыл?
Ты лечись давай, нельзя болеть.... терафлю выпей, чай с лимоном, витамин С помогает организму бороться с заразой![]()
Вот и правильно) натур продукт всегда лучше)...но если вдруг темпа скаканет, ты уж прими хотя бы парацетамол, ладно) Мы ж все таки переживаем за тебяНу да простыл...на прошлой неделе у нас дождь был промом на сквозь вот видно и сквозонуло. Ничего денек роболею))
Я не адепт порошков. Чай да с лимоном, с малиной, клюква и смородина) этим и лечусь.

Не...пусть остается, хорошо звучитНууу оййй ... а удалять уже поздно?
![]()

Тааак...что там в моей книжечке про пытки пишется?...Посмотреть вложение 293826
Посмотреть вложение 293827 Посмотреть вложение 293827 Посмотреть вложение 293827 !!!выбирайте свою участь!!!!))Посмотреть вложение 293827 Посмотреть вложение 293827 Посмотреть вложение 293827
[/QUOTE![]()
![]()
![]()
Наташа там чего на 3-ей фото чеснокодавка (измельчитель для чеснока по научному) делает?
Научи плз неправильно с ней обращаться)