Снова с новобранцами будешь?Кстати, в понедельник я опять вас покину, до конца стодневки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Снова с новобранцами будешь?Кстати, в понедельник я опять вас покину, до конца стодневки.
Привет Гена! Умотал таки себя что аж глазки вылазють. Совсем не бережешься.Дневной привет!
Где я?У меня сегодня отходняк: с ватными дисками сейчас на глазах в кресле сидел, а до этого 150 хоз. дел!
![]()

Только я серьёзно)))ну и за что людям такая радостьс ватными дисками сейчас на глазах в кресле

Я такой и есть сегодня - зачёркнутый!
Привет, Алёнка!![]()

Уже еду... осталось 70 км. Хочу успеть вам зубров сфоткать, если не стемнеет. У нас тут зоосад с животными в свободном выгуле. Буду мимо ехать.Ну да... Ингавирин всего то 3 таблетки.
Тебе скоро домой то?
Ваще непорядок!!!А вот лемур реально распоясался!

Ты за рулем? Пишешь за рулем???Уже еду... осталось 70 км. Хочу успеть вам зубров сфоткать, если не стемнеет. У нас тут зоосад с животными в свободном выгуле. Буду мимо ехать.

Молодец, отдыхайДневной привет!
Где я?У меня сегодня отходняк: с ватными дисками сейчас на глазах в кресле сидел, а до этого 150 хоз. дел!
![]()

Я ничего такого не делаю сверхъестественного: просто глаза отвалились за 11 дней работы без выходных,ну и за что людям такая радость
Привет-привет, не то чтобы я соскучилась...но да ладно, соскучилась я на этой работе![]()

Тогда КЛАССНО.Нет не зарулем, напарник у меня, меняемся)

Ага)Снова с новобранцами будешь?
Привет, Геннадий.Дневной привет!![]()

Я тут подсмотрела одним глазком в дневничок Отто( второй то глаз не видит совсем, однажды пыталась подсматривать уже))) Так вот.... Подружки Лорика ко мне совсем не дружелюбно настроены, да и формы мои им не нравятся. Считают, что он мне не пара. А Лорик , он же податливый и внушаемый, вот и послушался их. Надо ему как то намекнуть, что оболочка-не главное и что у меня тонкая душевная организация! Что я очень нуждаюсь в заботе и ласке!Ваще непорядок!!!
А может это он ко мне Тебя приревновал?
@Lori это совсем не то что Ты думаешь!!! Я Тебе все объясню.![]()
Да пожалуйста....Я мимо хожу весь день и Лайки ставлю))) А вот лемур реально распоясался! Считает возможным не заходить по утрам и вечерам! Надо что то предпринять в отношении него! @ЯНаталИЯ Наташ, одолжи немножко инструментиков пытательных!
Но сюда все равно будешь захаживать, я думаю.