Дмитрий Жуковский
Дима
Здрасти =)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну блин, краба можно купить, а вот с котом сложнее, вообще лучше сразу на мочекаменную болезнь проверить, к сожалению из личного и печального опыта говорю. Последи как ходит в туалет, если видно что ему больно и сложно, то лучше к ветеринару.Я с утра расстроенная. Сегодня жду гостей, приготовила начинки для ролов - крабовое мясо и рыбку. Краба кто то ночью съел. Вот что за люди? ((
А еще кот... Под дверь сегодня о, ужас! Лужу сделал!!! Думаю, что хотел на сапоги мои, но не попал. Повезло. Вот.... Думаю, что это с ним. Даже еду не просит, сидит тихо. Может болит чего?
Дратути))))Здрасти =)
Ой... Дима! Ты ли это, радость моя?))Здрасти =)
Котейки обычно от внимания страдают, чет хотел он сказать, типа позавчера забыли мне спинку почесать! И кормёжку может сменили, они очень на это реагируют.Я с утра расстроенная. Сегодня жду гостей, приготовила начинки для ролов - крабовое мясо и рыбку. Краба кто то ночью съел. Вот что за люди? ((
А еще кот... Под дверь сегодня о, ужас! Лужу сделал!!! Думаю, что хотел на сапоги мои, но не попал. Повезло. Вот.... Думаю, что это с ним. Даже еду не просит, сидит тихо. Может болит чего?
как Ваши дела Юлия?=)Дратути))))
я Настенька красивая улыбка=) это я=)Ой... Дима! Ты ли это, радость моя?))
Послежу, Это обязательно. Но пока все норм было. Вчера, перед тем как лечь, увидела, что он спит в раковине. Тоже ненормально. Блин.... Переживаю теперь((( Он у нас как член семьи - любимчик! Не хочу чтобы он болел.Ну блин, краба можно купить, а вот с котом сложнее, вообще лучше сразу на мочекаменную болезнь проверить, к сожалению из личного и печального опыта говорю. Последи как ходит в туалет, если видно что ему больно и сложно, то лучше к ветеринару.
у нас кот, если вредничяает, значит ему йогурт не налили=)))Котейки обычно от внимания страдают, чет хотел он сказать, типа позавчера забыли мне спинку почесать! И кормёжку может сменили, они очень на это реагируют.
Где же ты пропадал, Димочка?)я Настенька красивая улыбка=) это я=)
Да ниче вроде, потихоньку!как Ваши дела Юлия?=)
Димон! Здоров будь! Давно не видились!Здрасти =)
да ни где, я всегда был где то рядом=)))как у тебя дела?по мимо утренних происшедствий.Где же ты пропадал, Димочка?)
это хорошо же=))Да ниче вроде, потихоньку!
да, давненько=))как дела? справляешься?=)))Димон! Здоров будь! Давно не видились!
Дела нормально! И то птичка помогает!да, давненько=))как дела? справляешься?=)))
ну это же хорошо когда есть кому помочь=)))Дела нормально! И то птичка помагает!
Ты то как? Сменил Камаз на такси?Дела нормально! И то птичка помагает!