J
Judy
Да не пока! Ждем рассказ как у тебя дела? Что с работой?уснули?=(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не пока! Ждем рассказ как у тебя дела? Что с работой?уснули?=(
Ты то как? Сменил Камаз на такси?
правда, плохо дела, очень...конечно жить можно но не то хотелось быДа не пока! Ждем рассказ как у тебя дела? Что с работой?
Легко! Крабы любят котов!klassik173, так а кот не мог краба съесть?
Да нет, Настя ж пишет ему еще вчера не комильфо было(((Легко! Крабы любят котов!
Димыч ты чё! Работа сама тебя найдёт отдохни децл, немного! Шофера всегда востребованы везде!правда, плохо дела, очень...конечно жить можно но не то хотелось бы
Ну Дима, не расстраивайся, со временем все наладится!правда, плохо дела, очень...конечно жить можно но не то хотелось бы
может быть, да дело не много глубже и серьезнее!Димыч ты чё! Работа сама тебя найдёт отдохни децл, немного! Шофера всегда востребованы везде!
да когда нибудь все наладится и устаканится=)))Ну Дима, не расстраивайся, со временем все наладится!
А в чем это выражалось?Да нет, Настя ж пишет ему еще вчера не комильфо было(((
Прекрасно! Не курю, не пью, на форуме зависаю - бот да и только)да ни где, я всегда был где то рядом=)))как у тебя дела?по мимо утренних происшедствий.
Это всегда так. У тебя есть голова, руки и тачка своя остальное сделаешь!может быть, да дело не много глубже и серьезнее!
У меня вот люди с Кузбасса переехали, они офигевают потихоньку, говорят, не понимаем как тут жить, деньги как вода тают! Много приходится пахать на нормальную жизнь, по другому никак!да когда нибудь все наладится и устаканится=)))
думаешь съел и от радости... ну ты понялаklassik173, так а кот не мог краба съесть?

эээ, бот...я не хочу боту делать комплименты про самую красивую улыбку=)))Прекрасно! Не курю, не пью, на форуме зависаю - бот да и только)
это да, прорвусь как нибукдь наверное=))Это всегда так. У тебя есть голова, руки и тачка своя остальное сделаешь!
Пришел, в глаза заглядывает.... Блин, аж не по себе. Мне иногда кажется, что в нём человек сидит и все понимает, только сказать не может. Он такой.... Особенный.Да нет, Настя ж пишет ему еще вчера не комильфо было(((
Делай, а то у бота будет сбой в программе и он сломается))эээ, бот...я не хочу боту делать комплименты про самую красивую улыбку=)))
да я чуток не о том и сказать не могу=)вообщем свои заморочки, со здоровьем связано...У меня вот люди с Кузбасса переехали, они офигевают потихоньку, говорят, не понимаем как тут жить, деньги как вода тают! Много приходится пахать на нормальную жизнь, по другому никак!
Ревнуешь!Пришел, в глаза заглядывает.... Блин, аж не по себе. Мне иногда кажется, что в нём человек сидит и все понимает, только сказать не может. Он такой.... Особенный.
На руки не идет даже если соскучился.
Влюблен в мою подругу и постоянно перед ней воображает (прыгает на всех 4 лапах, делает дракончика, выскакивает из за угла и падает - цирковой котик при ней просто)
Умеет делать стоечку когда хочет что-то вкусного.
И мурлычет как советские игрушки с циллиндриками в груди, помните? Вот такой же звук издает.