Tati2000
Пророк
АгаС тобой то мы можем как нибудь встретиться и вместе хрени поесть![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АгаС тобой то мы можем как нибудь встретиться и вместе хрени поесть![]()

Тогда может то, что Саша предлагает? Про либру что-то, а то скоро лоб разобьетklassik173, Насть, ну её эту жрачку, дай нам чё нить по сурьёзней.
.
Заключительная агитацияЯ вам уже давала столько названий! Ничего не выбрали! Надоели, выбирайте из того что есть)) Все. Последний день выборов!

Я вам уже давала столько названий! Ничего не выбрали! Надоели, выбирайте из того что есть)) Все. Последний день выборов!

Голосуешь за ЛаБанду - будешь принят в нашу банду!!!!Заключительная агитация
За Глазунью голосуй - Лабунда идет на... Ой![]()
Проголосуй за лабундУ - сбегу в другую командУГолосуешь за ЛаБанду - будешь принят в нашу банду!!!!

Ну беги уже скорее - только держит батарея! ))) пристегнули мы тебя, будешь в ЛаБанде своя!Проголосуй за лабундУ - сбегу в другую командУ![]()
Батарея в ЦУПе лишь) я в Лабанду - нет уж, шишНу беги уже скорее - только держит батарея! ))) пристегнули мы тебя, будешь в ЛаБанде своя!

Будешь есть одни лишь яйца - станет глаз как у нанайца!Коль не хочешь ты Яйцо - будет битое лицо![]()
Яйца трескаю с рожденья - это просто наслажденье!Будешь есть одни лишь яйца - станет глаз как у нанайца!
Здесь от холода согреетБатарея в ЦУПе лишь) я в Лабанду - нет уж, шиш![]()
Охо!
Перестань создавать конкуренцию - и тебе Лабунда не по сердцу!Здесь от холода согреет
Тебя только батарея
К ней тебя мы пристегнем
ЛабандОю обзовем!