Tati2000
Пророк
АгаС тобой то мы можем как нибудь встретиться и вместе хрени поесть![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АгаС тобой то мы можем как нибудь встретиться и вместе хрени поесть![]()
Тогда может то, что Саша предлагает? Про либру что-то, а то скоро лоб разобьетklassik173, Насть, ну её эту жрачку, дай нам чё нить по сурьёзней.
Заключительная агитацияЯ вам уже давала столько названий! Ничего не выбрали! Надоели, выбирайте из того что есть)) Все. Последний день выборов!
Я вам уже давала столько названий! Ничего не выбрали! Надоели, выбирайте из того что есть)) Все. Последний день выборов!
Голосуешь за ЛаБанду - будешь принят в нашу банду!!!!Заключительная агитация
За Глазунью голосуй - Лабунда идет на... Ой![]()
Проголосуй за лабундУ - сбегу в другую командУГолосуешь за ЛаБанду - будешь принят в нашу банду!!!!
Ну беги уже скорее - только держит батарея! ))) пристегнули мы тебя, будешь в ЛаБанде своя!Проголосуй за лабундУ - сбегу в другую командУ![]()
Батарея в ЦУПе лишь) я в Лабанду - нет уж, шишНу беги уже скорее - только держит батарея! ))) пристегнули мы тебя, будешь в ЛаБанде своя!
Будешь есть одни лишь яйца - станет глаз как у нанайца!Коль не хочешь ты Яйцо - будет битое лицо![]()
Яйца трескаю с рожденья - это просто наслажденье!Будешь есть одни лишь яйца - станет глаз как у нанайца!
Здесь от холода согреетБатарея в ЦУПе лишь) я в Лабанду - нет уж, шиш![]()
Охо!
Перестань создавать конкуренцию - и тебе Лабунда не по сердцу!Здесь от холода согреет
Тебя только батарея
К ней тебя мы пристегнем
ЛабандОю обзовем!