- Реакции
- 180.326
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
звучит угрожающе.устной и не очень

страшно представить,что ждет дарителя

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
звучит угрожающе.устной и не очень

Заблагодарю до смерти)звучит угрожающе.
страшно представить,что ждет дарителя![]()
а у меня вчера привозили канцтовары от поставщиков. И приезжал тот самый водительЗаблагодарю до смерти)
Примарафетилась,

А он ржет:Да, я уж как бы все перетаскал пока вы одевались.

Заблагодарю до смерти)
Я бы покрупнее взяла. Более стильно получится)![]()
![]()
Настя, подскажи, ты же украшения делаешь? Шляпку украсить какими лучше? и как,чтоб не вычурно было.?
Что он тебя все-время не узнает?)))а у меня вчера привозили канцтовары от поставщиков. И приезжал тот самый водительПосмотреть вложение 287374
Таскал коробки с улицы в помещение. Думаю,пойду помогу,буду дверь ему открывать.Примарафетилась,
оделась потеплее. и он заходит. Смотрит на меня и выдает:Ой, это вы? А я вас и не узнал в одежде.![]()
Говорю:Вот, помогать вам иду.А он ржет:Да, я уж как бы все перетаскал пока вы одевались.
Офис весь день надо мной ржал![]()
и не говори. Щяс хоть умней стал, по имени не называет....после моего оскала на его"Привет,Марина"Что он тебя все-время не узнает?)))

А я вас и не узнал в одежде
Он видел тебя без одежды?денег нет...а эти уже есть. вот смотри на эту шляпку я круглую забацала в цветок.Я бы покрупнее взяла. Более стильно получится)
попробуй в следующий раз его без одежды встретить)весь день думала чего не так со мной в одежде![]()

Я как раз это писала!попробуй в следующий раз его без одежды встретить)![]()

Вообще не представляю себе как такое сделать!)денег нет...а эти уже есть. вот смотри на эту шляпку я круглую забацала в цветок.
Посмотреть вложение 287383 в реале цветок ярче
Я все не могу про паровоз забыть. Все утро периодически принимаюсь хихикать. Теперь еще буду Анку представлять))))))Я как раз это писала!![]()