- Реакции
- 180.326
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Он видел тебя без одежды?
ну в коротеньком платье....я когда руку сломала-упала с лестницы,для него вырядилась

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он видел тебя без одежды?
ну в коротеньком платье....я когда руку сломала-упала с лестницы,для него вырядилась

пуховик же одела и шапку ушастуюОн видел тебя без одежды?
Я попрошу!!!! Я и рядом там не стою! Уберите этот паровоз от меня подальшеЯ все не могу про паровоз забыть. Все утро периодически принимаюсь хихикать. Теперь еще буду Анку представлять))))))

про какой паровоз?Я все не могу про паровоз забыть. Все утро периодически принимаюсь хихикать. Теперь еще буду Анку представлять))))))

про какой паровоз?![]()
тут вчера были бурные комменты по этому величайшему событиюЛучшая подруга работает в травматологии. Не так давно мужик пришол с детским паравозиком в жопе. Сам достать не смог. С паровозиком, Карл!

а я опять спала?тут вчера были бурные комменты по этому величайшему событию![]()

14:28 Мска я опять спала?![]()
Пасиба

А почему ты никак не комментировала данную ситуацию?тут вчера были бурные комменты по этому величайшему событию![]()
И вам дратути)Доброго утра- дня!
![]()
нуууу.....вапщета я работалаА почему ты никак не комментировала данную ситуацию?

картонку заготовила?вам хорошо, а мне сегодня с горки кататься![]()
Привюеееет!Всем утродня от китайского пчеловода