Кто предлагал все эти названия в голосовалке? ))Конечно окончательный конец заканчивается!
(и это только начало)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто предлагал все эти названия в голосовалке? ))Конечно окончательный конец заканчивается!
(и это только начало)
что, всё так плохо?)) Я не креативщик.Кто предлагал все эти названия в голосовалке? ))
Я за айнанэнанэриву
Очередной карусельный аттракцион?)Остановите свингер-пати
Люблю клубничкуОстановите свингер-пати
Мои варианты:
Мельница - Дон Кихот боролся с ветряными мельницами, так и мы боремся с врагом, которого усиленно рождаем в своей голове)) И вообще, все перемелется - мука будет)
Маяк - ну во-первых, это красиво! А во-вторых, это ориентир для потерявшихся кораблей...
Мята - "свежее дыханье облегчает понимание!"
Мельница эпатажа!Короли эпатажа )))
Добавила)Мои варианты:
Мельница - Дон Кихот боролся с ветряными мельницами, так и мы боремся с врагом, которого усиленно рождаем в своей голове)) И вообще, все перемелется - мука будет)
Маяк - ну во-первых, это красиво! А во-вторых, это ориентир для потерявшихся кораблей...
Мята - "свежее дыханье облегчает понимание!"
Ты скорая! На руку!Добавила)
Склизкий свингер странно свингует стопоря ступнюОчередной карусельный аттракцион?)
А я овсянкуЛюблю клубничку
Сначала думала ты меня белым микроавтобусом назвала с красным крестом)Ты скорая! На руку!
Сожалея о содеянномСклизкий свингер странно свингует стопоря ступню
А икру кабачковую? А козье молоко? А алфавитный несквик?А я овсянку
Играем в тавтограмму?)Склизкий свингер странно свингует стопоря ступню
клубничку с овсянкой. Если ты понимаешь о чем яА я овсянку
Дон Кихот и свитаСначала думала ты меня белым микроавтобусом назвала с красным крестом)
Только химия только рак желудкаА икру кабачковую? А козье молоко? А алфавитный несквик?
Поставить вариантом?Дон Кихот и свита
Мы сегодня с коллегой такой рачок пищевода нашли. Первый раз такую картину увидела. Мужчина месяц уже ничего не ест, кроме супа. Опухоль весь просвет пищевода закрыла, в желудок ничего не поступает. И он месяц сидел дома и к врачам не обращалсяТолько химия только рак желудка