Да)Поставить вариантом?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да)Поставить вариантом?
О, а ты кто по специализации?Мы сегодня с коллегой такой рачок пищевода нашли. Первый раз такую картину увидела. Мужчина месяц уже ничего не ест, кроме супа. Опухоль весь просвет пищевода закрыла, в желудок ничего не поступает. И он месяц сидел дома и к врачам не обращался
Дон Кихотом капитан будет выступать?)
Сначала думала ты меня белым микроавтобусом назвала с красным крестом)

Я врач-рентгенолог. Там есть просвет небольшой, очень узкий, только жидкая пища проходила. Мы для исследования его кормили контрастным веществом-барием, оно не очень густое, так его после двух ложек вырвало, потому что этот контраст в желудок не прошёл. Я не понимаю о чем он думал месяц и как жилО, а ты кто по специализации?
И что ел мужик? Точнее куда?
Дон Кихотом капитан будет выступать?)
О чем о чем: "Перетерплю - само пройдет"Я врач-рентгенолог. Там есть просвет небольшой, очень узкий, только жидкая пища проходила. Мы для исследования его кормили контрастным веществом-барием, оно не очень густое, так его после двух ложек вырвало, потому что этот контраст в желудок не прошёл. Я не понимаю о чем он думал месяц и как жил
Привет, Яник.Давайте не будем про медицину, я всё таки в отпуске...![]()
Боже упаси.Привет, Яник.А ты тоже медик?
Околомедик )Привет, Яник.А ты тоже медик?
гомеопат?Околомедик )

Зачем вообще врачи нужны нам, понять не может наш народ.О чем о чем: "Перетерплю - само пройдет"
Да. Лечит Краснодарскими травами и отварами ))гомеопат?![]()
Ну спасибо...гомеопат?![]()

Травой.Да. Лечит Краснодарскими травами и отварами ))

с 10 днями тебя, кстати. Только сейчас увидела. Йубилеище прям!)Да. Лечит Краснодарскими травами и отварами ))
ща прикинусь наивной чукотской и спрошу название))Травой.![]()
Спасибо, Настя! Сегодня ещё один юбилей-месяц на форуме )с 10 днями тебя, кстати. Только сейчас увидела. Йубилеище прям!)
Амброзия.ща прикинусь наивной чукотской и спрошу название))

Месяц! Ну поздравляю)Спасибо, Настя! Сегодня ещё один юбилей-месяц на форуме )