ЛенаМ
V.I.P
это я вам уже присылала ,кажется
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это я вам уже присылала ,кажется
Интересно, что написано в этом сообщении, которое у меня не открывается?Придётся узнать, что теперь ещё и Дашина!!!

она на сырники звалаДевчули вы забавные, сижу читаю как вы Настю с сырниками делете, я не в теме но это так мило, сижу улыбаюсь
свой челем овсянка с кофе
Зима на носу...Цветов становится всё меньше...
приятного!Девчули вы забавные, сижу читаю как вы Настю с сырниками делете, я не в теме но это так мило, сижу улыбаюсь ем овсянка с кофе. Как я рада что я здесь![]()
кто овсянку каждое утро ест-тому памятник при жизни ставить надо. нерукотворный.она на сырники звала
занимай места
свой чел
дайте хоть тарелку облизать!поздно. поделили уже
я жрукто овсянку каждое утро ест-тому памятник при жизни ставить надо. нерукотворный.
Пришлите адрес электронной почты, продублирую тамИнтересно, что написано в этом сообщении, которое у меня не открывается?![]()
да ну на, последней радости предлагаешь лишиться.Народ! Танюшка @Tati2000, кто со мной в Сухой закон https://ne-kurim.ru/forum/threads/1...yj-god-bez-alkogolja-nachalo-03-10-16.38859/?
Имейте ввиду - на НГ пить нельзя будет.
И с тобой поделюсь ) Когда едем в Хабаровск? Настя звала зимой, но там ведь так холодно. Она нимножка злой, мне кажется
Моя Настя. И Серегина. И Наташина. Все.
Ничо не знаю.
Какие же вы у меня клёвые все)) Начальник рядом стоял. Читала и заржала в голос. Сказал зелёночки попить))Утренняя расчлененка
Прелестья жру
вот уже с полгода
Я хочу научиться просто её жратья жру
вот уже с полгода

вкусно или как?я жру
вот уже с полгода
Даш, ты хоть спала ну хоть чуточку?Я опять туплю с функционалом форума )))
мне нравитсявкусно или как?
Может и 600! У меня сегодня от смеха цифры в голове прыгают весь день)может 600?