Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно было на два сообщения разбитьона на сырники звала
занимай места
свой чел

или на триМожно было на два сообщения разбить![]()
А ты ему по традиции: "Клиент пишет"))Какие же вы у меня клёвые все)) Начальник рядом стоял. Читала и заржала в голос. Сказал зелёночки попить))

Не сердись дорогая, это не наши были , наши то в сейфике лежат (сама знаешь где)Это не повод разбазаривать нажитое честным трудом
(хоть согласовал бы)

Мёртвые не смогут простить, поэтому желательно у живых попросить, если требуется.Я вообще чуть не свихнулась. Хожу целыми днями прощения у мертвой Ирины прошу
Ладно, проехали) ВсЁ клЁвоВсех люблю
Отличного вечера всем и прекрасного настроения![]()
Ты свистнул деньги??Не сердись дорогая, это не наши были , наши то в сейфике лежат (сама знаешь где)![]()

да. в 1С-ке. Банковскими платежками радует))А ты ему по традиции: "Клиент пишет"))
Просто похихикаю) как соседи)просто с интернета) просто интересно) как соседи делают
![]()
Мне очень вкусно, с сахарном на воде прелесть)вкусно или как?
У меня сегодня все про это спрашивают почему-то )) Спала 4 часа ) Днём посплю, я сегодня до обеда работаю )Даш, ты хоть спала ну хоть чуточку?
Я ж могу и приехать ))Неморозостойкий волгоградский человек) дуй в Вологду, я тя закалю перед Хабаровском)
Какой? Зеленой? Телефон пытался какой исправить на упокойКакие же вы у меня клёвые все)) Начальник рядом стоял. Читала и заржала в голос. Сказал зелёночки попить))
Даааа. Я так люблю сырники со сгущеночкойдайте хоть тарелку облизать!
надеюсь, их поливали сгущенкой
сгущеночкой
сгущееееееночкой
в Смайле? )) или кишочки рассматриваешь?У меня сегодня все про это спрашивают почему-то )) Спала 4 часа ) Днём посплю, я сегодня до обеда работаю )

Кишки сегодня не явились. Поэтому действительно добре утро ))в Смайле? )) или кишочки рассматриваешь?![]()