K
Klassik173
Я петь люблю, только слушать никто не хочет![]()
Таааак. Уже набирается хороводушко!Возьмите меня в хор! Я страсть как петь люблю! Особенно, после какао с солеными огурцами...))
Поём, танцуем, фокусы с яйцами показываем)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я петь люблю, только слушать никто не хочет![]()
Таааак. Уже набирается хороводушко!Возьмите меня в хор! Я страсть как петь люблю! Особенно, после какао с солеными огурцами...))
Вот я тоже представила.... РжунимагуЯ прям вижу это:Посмотреть вложение 247193

Можно и на гастроли по форуму, а все эмоции выкладывать чур в нашей раздевалкеТаааак. Уже набирается хороводушко!
Поём, танцуем, фокусы с яйцами показываем)

Пожалуй не стоит тебя отпускать в игровую!Я и есть ваш потерянный Стас Костюшкин!!!
К помидорамПослушайте,зачем мы начали про соления....
Я теперь жареной картошки на сале захотела![]()

вот это специально было, да?Послушайте,зачем мы начали про соления....
Я теперь жареной картошки на сале захотела![]()
Супер!Я прям даже вижу какой скатертью стол накрыт...вот это специально было, да?
Сйечас все представили жареную картошку на сале, с чесноком и зеленью. К ним помидоры в уксусе и на десерт сырники со сгущем.
Фу, ненавижу сало ((вот это специально было, да?
Сйечас все представили жареную картошку на сале, с чесноком и зеленью. К ним помидоры в уксусе и на десерт сырники со сгущем.
Ну это ж правда не я пишу)Пакистанская жена там какая-то кого-то ))
выковыривай и отдавай мне!Фу, ненавижу сало ((
А кто? Ирина Н.?Ну это ж правда не я пишу)
Скажи, дорогой, какое у меня самое любимое слово по утрам?)))Ну это ж правда не я пишу)
Ты ещё и шкварки отжимаешь...выковыривай и отдавай мне!
Последнее отбираютвыковыривай и отдавай мне!
Ага, а к картошечке ещё котлеток сочных)вот это специально было, да?
О боже! Скорблю по твоим яйцам!Я и есть ваш потерянный Стас Костюшкин!!!
Птиц, такие волосы у тебя красивые ) Хороша, чертовкаО боже! Скорблю по твоим яйцам!
красава! дай 5Фу, ненавижу сало ((