А ещё и шкварки. Прям буэкрасава! дай 5
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ещё и шкварки. Прям буэкрасава! дай 5
она говорит то было давноПтиц, такие волосы у тебя красивые ) Хороша, чертовка
Я билась за коня, потому что Стас на коне это очень романтично!)))Пожалуй не стоит тебя отпускать в игровую!
Ты, оказывается, та ещё зажигалка! И пусть даже тебя зовут Стас Костюшкин!)))
она еще там молодая
с садика такая, ну. Простите уж, какой родиласьТы ещё и шкварки отжимаешь...
Парочку можешь себе оставить, я ж не зверь какой.Последнее отбирают
Рыбных. Из кеты. да?)Ага, а к картошечке ещё котлеток сочных)
и смалец на хлебушек с солью....А ещё и шкварки. Прям буэ
представил Лену-кокетку с железякой от трактора, что под шкафом валяетсяКокетничает
а смалец с чесноком и укропом?и смалец на хлебушек с солью....
Ну хз, крч. Я сейчас лежу закутанная в огромный палантин, который мне привозили из Дубайска, производства Палестина. Это все что я могу ответить про троюродного дедаЯ-то на небе уже)
А с моего аккаунта сидит брат жены троюродного дедушки из Пакистана, страничка была открытая)
Что такое смалец? Первый раз слышуи смалец на хлебушек с солью....
... былиПтиц, такие волосы у тебя красивые ) Хороша, чертовка
ща не такие аще
счастливый человек (то, что остается на сковородке от шкварок и потом застывает, короче жир)Что такое смалец? Первый раз слышу
Можно! А можно люля из барашка! Ой фсе... Пошла полы домою-2 часа собираюсьс садика такая, ну. Простите уж, какой родилась
Парочку можешь себе оставить, я ж не зверь какой.
Рыбных. Из кеты. да?)
Что такое смалец? Первый раз слышу
мой конечно) Не буду тебя цитировать!)Можно! А можно люля из барашка! Ой фсе... Пошла полы домою-2 часа собираюсь
Ну это правда же было давно)она говорит то было давно
она еще там молодая
фууууууууа смалец с чесноком и укропом?
Чета ржу)Ну хз, крч. Я сейчас лежу закутанная в огромный палантин, который мне привозили из Дубайска, производства Палестина. Это все что я могу ответить про троюродного деда
Не обращайте внимания искусственный интеллект заглючил , чето где-то перегрелось надо глянутьНу это ж правда не я пишу)