заказываюне пиарь меня) А то я понаберу заказов и вы меня тут больше не увидите)) (буду их делать, в смысле)
я ж говорю - нормальнуютак все так ешь? Ах ты!!!!
а не те песчинки, что в речной
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
заказываюне пиарь меня) А то я понаберу заказов и вы меня тут больше не увидите)) (буду их делать, в смысле)
я ж говорю - нормальнуютак все так ешь? Ах ты!!!!
посочувствовать или порадоваться?Ржу в голос, благо мужа нет
![]()
Вот твою дивизию.... Не поверишь, только в холодильник поставилакто производитель? /вот не ной, что тебе снова лень идти на кухню/
Ватно-марлевая повязка!А как она по вашему медицинскому называется?
Медицинская маскаА как она по вашему медицинскому называется?
попрошу...Вот твою дивизию....
Медицинская маска
ну тогда и я не с пустыми руками:Небоись Марья Михална, мы своих не варим, а только угощаем!![]()
Ничего не жалко во имя добра и флудаДобренький какой! Ну ну!

таки "вам" - это в смысле "команде")))Это из мультика про поросенка Фунтика. И лучше на "ты"
![]()
12 ночину тогда и я не с пустыми руками:
Посмотреть вложение 247959
заказываю
не выворачивайся)) Мы про красную говорили!)я ж говорю - нормальную
а не те песчинки, что в речной
Аккуратнее там, а то опять законопатит сама знаешь куда.Ржу в голос, благо мужа нет
![]()
а шо?
вот отлистай назад и процитируй кого-то из насне выворачивайся)) Мы про красную говорили!)
Персонально для тебя12 ночи
ну ты ж спортсменка!
творог тащи!
: Да у нас пол команды на разных стадиях... Вирусяка ходитПривет,не говорится,..такая же фигня похоже,темпер.горло и.т.д,...во мля,угораздило де то нюхнуть)))
Так а Верес чей глянула? Или я пропустила?А вот ты зря, мне Король Артур Добряны (это НЕ реклама) очень-очень нра ( от @Пернатый заразилась)![]()