J
Judy
Главное чтоб двери резко не открыли!Самое место, но лучше в шкафу - начальство не запалит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное чтоб двери резко не открыли!Самое место, но лучше в шкафу - начальство не запалит
Сбежал) Отключил инет, свет, газ. Закрылся в бункере. Включил антиродарную защиту.Сбежал! Завтра ответит!
Вот правда - при чем здесь Траволта, да? Точнее Винсент. Секс, наркотики и рок-н-ролл. Мистер Бинн для Сержа подойдет больше. Согласна?Мне тоже эта идея нравится![]()
У нас народ понимающий - деремся за место в шкафу. ГыГлавное чтоб двери резко не открыли!

встануПравильно, чтоб неСбежал) Отключил инет, свет, газ. Закрылся в бункере. Включил антиродарную защиту.
На все 100. Не то что подойдет, а то ж онВот правда - при чем здесь Траволта, да? Точнее Винсент. Секс, наркотики и рок-н-ролл. Мистер Бинн для Сержа подойдет больше. Согласна?

Так, Таня, тебе волшебный пендель в кровать и мну!@ofelia_o_nimfa , @Йонка , а вы чего молчите? Ну Сергей у нас всегда не разговорчивый... Даже не пристаю
У меня еще 6 минут по моим соломеннымТак, Таня, тебе волшебный пендель в кровать и мну!

Да я читать не успеваю, какое там!)) Токо попыталась в тему въехать - так уже спать пора((@ofelia_o_nimfa , @Йонка , а вы чего молчите? Ну Сергей у нас всегда не разговорчивый... Даже не пристаю
СпокушкиНе, я точно спать, всем спокойной ночи и доброго утра!
. Через 5 минут я туда же
Ну вот поэтому я форум даже в метро утром дочитываю, дабы понять че былоДа я читать не успеваю, какое там!)) Токо попыталась в тему въехать - так уже спать пора((

Пиши сообщения из прошлого, если есть на что ответитьДа я читать не успеваю, какое там!)) Токо попыталась в тему въехать - так уже спать пора((

Я даже с туалет уже с телефоном хожу *пардон, за интимные подробности* и то не успеваю...))Ну вот поэтому я форум даже в метро утром дочитываю, дабы понять че было![]()
На сон грядущий начну:Ладненько, девоньки и мальчики! Всем спокушки. На сегодня мой лимит исчерпан, завтра еще на работу.... А вот завтра вечероооом
![]()