K
Klassik173
Давай ка голосовать, дружок)Привееееет
Рад, что ты с нами!
Тебе какое название нравится?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай ка голосовать, дружок)Привееееет
Рад, что ты с нами!
Василий, привет! Фото еще будут? Я прям в ожидании ихВсем привет! Хорошего всем настроения и прекрасного дня.
Это ты про ремонт?
Сереж, привет!Привееееет
Рад, что ты с нами!
Сгущенка не норм?????А че за них никто не голосует? И... если честно, то решила, что сгущенкой называть не хочется. А вот кабачками - норм))
СердцСпасибо тебе, Настенька, за добрые слова. Такой большой красный открытый сердце у тебя))
на кнопочки нажимаем, нажимаем... Не стесняемся!)Сгущенка не норм?????
Да это же честь называться пищей Богов!!!!!!11111
Ай, точно)) Я выросла на юге, тут много армян, кауказский акцент нет-нет да пробьётся ))Сердц
И не один
ты про ту коллекцию, что у меня внизу в подарках?))Сердц
И не один
Привет,Марин!!!Всем привет! Доброе утро! Успела таки сюда записаться, а то из реала работа все никак не хотела отпускать![]()
Я тоже тебе когда-нибудь подарю сердечко. Ван лав.ты про ту коллекцию, что у меня внизу в подарках?))
Качаюсь последние дни. На вторник назначил личный старт.@Gentlemen- О, Василий! Капитан одной из команд в закончившейся 8-ой некурительной. Хороший, добрый, честный и прямолинейный. Бросал сложно и не удержался - срыв. Василий, я не вижу счетчика -удалось ли бросить заново?
Ленчик, ураааа! Привеееет!Привет,Марин!!!![]()
ну раз назначил, значит стартанешь. Я в тебя верю)Качаюсь последние дни. На вторник назначил личный старт.
Привет, Марина! Конечно будут.Василий, привет! Фото еще будут? Я прям в ожидании их
Вторник? Вторник хорошо, но почему не прям сейчас, а во вторник уже целых 2 дня будетКачаюсь последние дни. На вторник назначил личный старт.
Конечно!Ленчик, ураааа! Привеееет!
А вот фото цветов с тебя, ладно?!
Как мимимило) Буду ждать)Я тоже тебе когда-нибудь подарю сердечко. Ван лав.