Tati2000
Пророк
И про бревнышко тожеЭто ты про ремонт?
Ага, классный тренажер

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И про бревнышко тожеЭто ты про ремонт?
Ага, классный тренажер

Агаты про ту коллекцию, что у меня внизу в подарках?))
Жалко что я не смогу подарить тебе сердце ЛагутенкоКак мимимило) Буду ждать)
13 моё любимое и счастливое число.Вторник? Вторник хорошо, но почему не прям сейчас, а во вторник уже целых 2 дня будет
13 моё любимое и счастливое число.
Тогда да. А многие его опасаются.13 моё любимое и счастливое число.

И моё.Все дела по 13-м числам у меня делаются легко.И я всегда уверена в том,что 13-го всё будет в порядке13 моё любимое и счастливое число.

А черные кошки - само очарованиеТогда да. А многие его опасаются.
Предрассудки
А мне особенно одна пятница 13-го запомнилась, после этого 13-е число и я полюбила![]()

У меня так с черными кошкамиИ моё.Все дела по 13-м числам у меня делаются легко.И я всегда уверена в том,что 13-го всё будет в порядке![]()
Та не говори, милее нет созданий. Правда у меня серая, но это так она маскируется, чтоб не пугать окружающихА черные кошки - само очарование![]()

пока доброе,ага. Но столько напланировала приготовить....С 08-00 бегала по магазинам за продуктами, пришла только...и уже усталаПривет!
По восресеньям утро оно такое, всегда доброе![]()

А что готовишь и по какому поводу?пока доброе,ага. Но столько напланировала приготовить....С 08-00 бегала по магазинам за продуктами, пришла только...и уже устала![]()
Ага, и это называется релаксом перед рабочей неделей, да?!пока доброе,ага. Но столько напланировала приготовить....С 08-00 бегала по магазинам за продуктами, пришла только...и уже устала![]()
Ага. И снова "в бой"...Выспался? ))
Голосуй за названиеАга. И снова "в бой"...
Я вчера ещё голоснул.Голосуй за название
У нас новое )Я вчера ещё голоснул.
Я как все. Главное что у нас "вот такая крутая вечеринка".У нас новое )