K
Klassik173
Симпатичный составчик намечается))Встречайте пополнение: @stasцарь, очень приятно, царь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Симпатичный составчик намечается))Встречайте пополнение: @stasцарь, очень приятно, царь
@MeursaultBell привет. Давай знакомиться.Встречайте пополнение: @MeursaultBell
привет. Я Женя, это моя 5 или 4 стодневка, но я так и не бросил на постоянной основе не курить. Поэтому если вылечу, мало кого удивлю.@MeursaultBell привет. Давай знакомиться.![]()
Не переживай, в этот раз обязательно получится!Janik,
привет. Я Женя, это моя 5 или 4 стодневка, но я так и не бросил на постоянной основе не курить. Поэтому если вылечу, мало кого удивлю.
меня вообще удивляет твоя настойчивостьJanik,
привет. Я Женя, это моя 5 или 4 стодневка, но я так и не бросил на постоянной основе не курить. Поэтому если вылечу, мало кого удивлю.
да он просто диверсант. записывается в стодневку и вылетает потом, чтоб испортить статистику.меня вообще удивляет твоя настойчивость

Настойчивость тесно сотрудничает с моими желаниями, и направление ее, хаотично.меня вообще удивляет твоя настойчивость
Хаос, конечно же, тоже очень весело.Настойчивость тесно сотрудничает с моими желаниями, и направление ее, хаотично.
Спасибо )Встречайте пополнение: @ДарьяXR
Привет! Давай знакомиться.Спасибо )

Привет. Меня зовут Даша. Я очень люблю своих родителей, котиков, гулять, и лето. А курить не люблю.Привет! Давай знакомиться.![]()
А я моречко.Я очень люблю своих родителей, котиков, гулять, и лето.

Ты и здесь нас нашёл?)))Ну вы тут даете![]()
Сами в шоке...Ну вы тут даете![]()

Веселенькая компания намечается )Сами в шоке...![]()