Сразу представляю толпу выпускников и выпускниц)) и мы рвём их красные и синие ленточки )))вспоминаю наш с тобой дискурс --рвем ленты на заказ--
Даша и Женя
тел
пишите в личку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сразу представляю толпу выпускников и выпускниц)) и мы рвём их красные и синие ленточки )))вспоминаю наш с тобой дискурс --рвем ленты на заказ--
Даша и Женя
тел
пишите в личку
Я тоже иногда твой смешливый трэш вспоминаю. И радостнее становится жить и трудитьсявспоминаю наш с тобой дискурс --рвем ленты на заказ--
Даша и Женя
тел
пишите в личку
Таня пришла, всех накормила и споила)))Ну и еще закусить, а то так и накидаться недолго
![]()
![]()
![]()
![]()
Ага. На ночь глядя. А народ утром проснется - а завтрак накрыт. Утром выпил - весь день свободенТаня пришла, всех накормила и споила)))

Народ рано встанет! Если все уж спать пошли, никто к столу не идет!Ага. На ночь глядя. А народ утром проснется - а завтрак накрыт. Утром выпил - весь день свободен![]()
Зато утром будет приятный сюрпризНарод рано встанет! Если все уж спать пошли, никто к столу не идет!
. И опять же тяпница
Зато утром будет приятный сюрприз. И опять же тяпница
![]()
У вас мэр Ройзман? Надо же) Рада за Ектб)Согласна) Ройзман молодец
драстеВстречайте пополнение: @Vincent Vega
У него 2 книги есть с одноименным названием- вот это шедевр! Все рассказано,кто как и что делает,для того,что было нариков побольше.я читала ни один раз- очень интересно.Назвал все чины и звания не боясьУ вас мэр Ройзман? Надо же) Рада за Ектб)
В свое время следила за его деятельностью, он крутой! Город без наркотиков было нечто!
просто удивляюсь как его в мэры выбрали)У него 2 книги есть с одноименным названием- вот это шедевр! Все рассказано,кто как и что делает,для того,что было нариков побольше.я читала ни один раз- очень интересно.Назвал все чины и звания не боясь
Мы очень старались) а сколько наездов на него было и обвинений...но все пустозвоны)просто удивляюсь как его в мэры выбрали)
Нифига се банкетик..я опять все проспала))![]()
![]()
Закусить
![]()
И снова выпить
![]()
![]()
![]()