Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой, а пожените меня, а?)
классики значит, ну-нуКлассики это классно я за!!! Классически так .

Вот, Алые паруса! Ставим?А меня почему-то на романтику потянуло. Может быть название команды - Алые паруса?
Алее, в порядке очереди)ой, а пожените меня, а?)
Ласточка че за ревность? Тыж моя птичка , (спасительница, свет в оконце)

тебе только laPomidoro подойдет)я за LaBorshchможно s pampushkami s chesnokom!))
я передачу не видела, правил не знаю. А сразу двоих нельзя?Алее, в порядке очереди)
Все, развод) и не жди меня) /хмыкнула и отвернулась/Ласточка че за ревность? Тыж моя птичка , (спасительница, свет в оконце)![]()
ЛаПерчиктебе только laPomidoro подойдет)
А че нормальное название))Давай поженимся
благодаря нашему дорогому @domen я теперь мужик и могу на тебе женитццоя передачу не видела, правил не знаю. А сразу двоих нельзя?
ой, блин.. че написала то!) Они ж поженят, сразу двоих) Надо пометку сделать, что пару другого пола нннада)

Рухнула под стол и отказываюсь выходить)))А че нормальное название))
Вот это я удачно зашла...благодаря нашему дорогому @domen я теперь мужик и могу на тебе женитццо
выходи за меня
Посмотреть вложение 242815

че кольцо-то под стол пихать?)Рухнула под стол и отказываюсь выходить)))
Встал на колено вынул сердце - клюй милая только не улетайВсе, развод) и не жди меня) /хмыкнула и отвернулась/
Ленк, а Ленк /тыкаю палочкой/благодаря нашему дорогому @domen я теперь мужик и могу на тебе женитццо
выходи за меня
Посмотреть вложение 242815

я сегодняяяяя немногооооо пьяяяяян и не сядуууууу ужеее за рууульЛенк, а Ленк /тыкаю палочкой/
Чёйта с тобой, а?![]()