- Реакции
- 51.520
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
ладно, засчитала)Ну нашла к чему придраться, мне же надо познакомится а то расплакались сырость навели а я ведь добрая душа![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ладно, засчитала)Ну нашла к чему придраться, мне же надо познакомится а то расплакались сырость навели а я ведь добрая душа![]()
Как скажешь, Ленок! Твоё слово - законобязательно)

тебе только laPomidoro подойдет)
ЛаПерчик
Смотри, как соглашусьдумать она собралась, ишь какая) все, фиг я тебе шо предложу)

это твои теперь у меня?))не переживай, у меня тоже нет)
ну почти нет)
я их наверно передарю лучше, и не будет)
а все) Перышкина обстебал - кольцо потерялСмотри, как соглашусь![]()

кстати нет)это твои теперь у меня?))
ушла на кухню солить суп своими слезамиа все) Перышкина обстебал - кольцо потерял![]()

А мы бы могли прогреметь во всех таблоидах...)ушла на кухню солить суп своими слезами![]()
Я тут, жру в МакдональдсеА мы бы могли прогреметь во всех таблоидах...)
Ладно, буду дальше Таню с Юлей ждать)
Так тебе и сказали кто это [emoji12]офигеть, сколько сердец! сестра, это ты? @klassik173
Тут апокалипсис, а ты жрешь)Я тут, жру в Макдональдсе
В любом случае спасибо большое! У меня как будто День Святого Валентина сегодня, и много поклонников )Так тебе и сказали кто это [emoji12]
Шта?Тут апокалипсис, а ты жрешь)
Кстати, мне сегодня приснился зомби-апокалипсис. .. меня покусали (Тут апокалипсис, а ты жрешь)
У меня повод, у нас старшенький сегодня именинник, младшенкие его крутанули на Макдональдс!Тут апокалипсис, а ты жрешь)