Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если честно, то мне вообще по барабану, какая погода за окном, так как я за этим окном и три дня могу просидеть, когда заказы срочные, и весь мой взор направлен только на монитор!Есть..., когда настроение лирически-отрешенное. Кружечка чая возле окна, интересная книга и дождь за окном. Что еще может быть лучше для такого настроя?!
Но вот когда необходимо двигаться, а на ностальгию времени не хватает, то и погода такая не очень-то и в радость
Не спорю, есть! Зимой - это белый снег, блестящий на солнце, и его хруст под подошвами, и белые шапки на деревьях, и отражение луны на снегу; летом - это ягоды, фрукты, овощи, это отдых, природа, море...; осенью - это ностальгия, время раздумий, красные и оранжевые краски. Но в каждой перечисленной поре есть и свои недостатки: зимой слякоть и пасмурные дни, короткие дни...; летом - зной, комары, уставшая, пыльная листва; осенью - ощущение застоя. А вот весной ну никаких недостатков не бывает! Весной все радует: и солнце, и дождь, и зелень, и даже земля пахнет иначе!А по мне в каждом есть что то свое, прекрасное)
Но если покопаться, то можно и весной минусы найти) Когда всё начинает таять - лужи, грязь кругом)Не спорю, есть! Зимой - это белый снег, блестящий на солнце, и его хруст под подошвами, и белые шапки на деревьях, и отражение луны на снегу; летом - это ягоды, фрукты, овощи, это отдых, природа, море...; осенью - это ностальгия, время раздумий, красные и оранжевые краски. Но в каждой перечисленной поре есть и свои недостатки: зимой слякоть и пасмурные дни, короткие дни...; летом - зной, комары, уставшая, пыльная листва; осенью - ощущение застоя. А вот весной ну никаких недостатков не бывает! Весной все радует: и солнце, и дождь, и зелень, и даже земля пахнет иначе!
Так в том то и дело, что когда таять все начинает, застываешь, как будто в ожидании чуда, которое вот-вот случитсяНо если покопаться, то можно и весной минусы найти) Когда всё начинает таять - лужи, грязь кругом)
Я сыта))кто придумывает названия для команды(не в обиду конечно)))???
покормите уже этого человека![]()
точно??? может это не ты???Я сыта))
С бросанием курить нет, а так всякое бывало.в этот раз?
А были и другие?
И ты был начальством?
Что я пропустила?)))
это Пустотаточно??? может это не ты???![]()
почему друга Женю не угостишь, сама-то вон сытаяЯ сыта, друзья мои. Но давайте вы меня напоите
это Пустота
У меня почему-то нету ощущения " в ожидании чуда" )Так в том то и дело, что когда таять все начинает, застываешь, как будто в ожидании чуда, которое вот-вот случится![]()
ой, нет и это даже хорошоА у вас есть такая же, но на дагестанском?
сладких и липких сновВсем спокойной ночи
Кормлю Женю и вас всех теплом душипочему друга Женю не угостишь, сама-то вон сытая![]()
не-не-не....просто сон)липких