12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть..., когда настроение лирически-отрешенное. Кружечка чая возле окна, интересная книга и дождь за окном. Что еще может быть лучше для такого настроя?!
Но вот когда необходимо двигаться, а на ностальгию времени не хватает, то и погода такая не очень-то и в радость
Если честно, то мне вообще по барабану, какая погода за окном, так как я за этим окном и три дня могу просидеть, когда заказы срочные, и весь мой взор направлен только на монитор! :eek:

А по мне в каждом есть что то свое, прекрасное)
Не спорю, есть! Зимой - это белый снег, блестящий на солнце, и его хруст под подошвами, и белые шапки на деревьях, и отражение луны на снегу; летом - это ягоды, фрукты, овощи, это отдых, природа, море...; осенью - это ностальгия, время раздумий, красные и оранжевые краски. Но в каждой перечисленной поре есть и свои недостатки: зимой слякоть и пасмурные дни, короткие дни...; летом - зной, комары, уставшая, пыльная листва; осенью - ощущение застоя. А вот весной ну никаких недостатков не бывает! Весной все радует: и солнце, и дождь, и зелень, и даже земля пахнет иначе!

Не спорю, есть! Зимой - это белый снег, блестящий на солнце, и его хруст под подошвами, и белые шапки на деревьях, и отражение луны на снегу; летом - это ягоды, фрукты, овощи, это отдых, природа, море...; осенью - это ностальгия, время раздумий, красные и оранжевые краски. Но в каждой перечисленной поре есть и свои недостатки: зимой слякоть и пасмурные дни, короткие дни...; летом - зной, комары, уставшая, пыльная листва; осенью - ощущение застоя. А вот весной ну никаких недостатков не бывает! Весной все радует: и солнце, и дождь, и зелень, и даже земля пахнет иначе!
Но если покопаться, то можно и весной минусы найти) Когда всё начинает таять - лужи, грязь кругом)

• Лайк
Реакции: urus
  1. Сгущеные кабачки
  2. Ночные жрецы

3. Глазунья

4. LaBanda

5. Классики

6. LaBorshch

7. Алые паруса

8. laPomidoro

9. ЛаПерчик

10. Крепкое яйцо
Ребята, я редко захожу, работы много. Но блин, мне страшно....

кто придумывает названия для команды(не в обиду конечно)))???:giggle:
покормите уже этого человека:mstickle:

Но если покопаться, то можно и весной минусы найти) Когда всё начинает таять - лужи, грязь кругом)
Так в том то и дело, что когда таять все начинает, застываешь, как будто в ожидании чуда, которое вот-вот случится:)

Так в том то и дело, что когда таять все начинает, застываешь, как будто в ожидании чуда, которое вот-вот случится:)
У меня почему-то нету ощущения " в ожидании чуда" )

• Лайк
Реакции: urus
все. с меня хватит...сил моих больше нет...
как спать хочу)))

Всем спокойной ночи)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу