ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.702
не, не. я не сорвусь. эмоции эмоциями, а вот счётчик перезапускать лень будет.
умница
а что это за снежинка в подписи у тебя типа АЛлАХ ВЕЛИК, да?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не, не. я не сорвусь. эмоции эмоциями, а вот счётчик перезапускать лень будет.
не буду продолжать#осязать #чувствовать #мурашки
Велосипед Аллаха?умница
#волнуешьне буду продолжать
без проблемMeursaultBell, Спасибо брат за London Grammar заслушался, это по мне
Да это талантбез проблем
это им всем спасибо за талант и форму исполнения

почему все помнят красивый красно-желтый октябрь, и никто не вспоминает сопливо-дождливо-пасмурный ноябрь?Да что вы все так на осень ополчились) Прекрасное, очень красивое время года)
если корсет назвать формой, то да, в нём) /мамон так и не ушел, еслишо/Сереж, какой живот? Ты же в форме уже!
Два дня теплого октября, два месяца соплей на дорогах, а потом гололёд и записка от физкультурника - на следующий урок принести лыжи!почему все помнят красивый красно-желтый октябрь, и никто не вспоминает сопливо-дождливо-пасмурный ноябрь?
это другой ветер) В центре лотоса (который является символом чистоты сознания) находится символ "Ом" (интерпретируется как "Вселенная", "единство с вселенной", нечто равное нашему "аминь" и множество других вариантов его интерпретации). Мой личный посыл такой: "Всем гармонии! Ом!"Отряд добрых дел:
нарисуй и мне что-то эдакое)не, неэто другой ветер) В центре лотоса (который является символом чистоты сознания) находится символ "Ом" (интерпретируется как "Вселенная", "единство с вселенной", нечто равное нашему "аминь" и множество других вариантов его интерпретации). Мой личный посыл такой: "Всем гармонии! Ом!"
фиг тамВсе уже спят кроме меня, да?
Не, мы курицу смотрим!Все уже спят кроме меня, да?
посмотри, сколько народу внизу, какое спят? доброе утро)Все уже спят кроме меня, да?
Ты ходил курицу смотреть?фиг там