Да круто будет.Э- не разлагаться общественность!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да круто будет.Э- не разлагаться общественность!

возьмем лидера, добавим что-то типа "Достоевский", "Дворик" и что еще придумаем и проголосуем. Если это будет лабанда или глазунья, в итоге... ну что поделать, хрен с ним с тем названием)останутся лидеры, а сомневающиеся голоса разойдутся по двум новым
Да как это нафиг- я не хочу яичком варёным быть,или глазуньей- блин ржу,аж писать не могу)) Если уж быть едой- то тогда уж лазаньей или шарлоткойвозьмем лидера, добавим что-то типа "Достоевский", "Дворик" и что еще придумаем и проголосуем. Если это будет лабанда или глазунья, в итоге... ну что поделать, хрен с ним с тем названием)

И тут моя яички....-Папа, папа! А расскажи что такое компромисс!
-Ну, слушай, сынок. Представь что ты завёл куриц. Курицы несутся, ты продаёшь яйца, покупаешь ещё куриц продаёшь ещё больше.. . И вот в один момент происходит наводнение и все курицы тонут и погибают. Понял?
-Нет. Папа, а что такое компромисс?
-Так вот сынок, компромисс это утки!
ща убегу нафиг-
команда яйцеголовых

блин я сразу и не сообразил какие яичкиИ тут моя яички....ща убегу нафиг-
команда яйцеголовых
![]()
ВариантПредлагаю так. вместо двух туров выборов, сделать три. Во второй тур вынести 2 лидера первого (глазунья, лабанда) и добавить compromise и smile. проголосовать. в третий тур вынести одного лидера второго + варианты которые придумаем. И в итоге по бырику выбрать первое попавшее когда кураторы стодневки скажут шо пора. Вот.
В названиях ночные жрецы есть, иы думаешь это о чем?Назвать Вжп или Вхж- вечно жаждущие пожрать,и всегдахотящие жрать)))
в промежутках между желанием всех прибить))

Я два варианта предлагала- оба убрали из голосовалкиИришка Неизвестная, Ир, предлагай варианты) мы уже оба лидирующих варианта обсудили, т.е. обгадили )))
Так не отставайте)"старики" по-моему заигрались немного...![]()
Так не спешите впереди паровозаТак не отставайте)

Так вы это..проходите,распологайтесь- занимайте места для некурящих)Уважаемые, не забываем про вновь прибывших, встречаем, поддерживаем, помогаем освоиться.![]()
Спасибо. Я тут уже года 3 как занял.Так вы это..проходите,распологайтесь- занимайте места для некурящих)
Я не про себя, мы тут не одни.