Даша, ты теперь "в сюда", как на работу, по велению долга?да) постоянно вспоминаю про эту клинику и руководство
Печаль-беда....Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даша, ты теперь "в сюда", как на работу, по велению долга?да) постоянно вспоминаю про эту клинику и руководство
Печаль-беда....ахаха))) она же засядет в голове на весь день) что ты делаешь, прекрати)Я тебя добью - теперь давай петь "киц-киц-киц-кица, кица - кицуня")
да) что вы со мной делаете, не бережете меня )Даша, ты теперь "в сюда", как на работу, по велению долга?Печаль-беда....
Так и быть) но у меня еще парочка кошачьих треков припасена))ахаха))) она же засядет в голове на весь день) что ты делаешь, прекрати)
оставь их на десерт) я люблю кисуль) а еще у тебя ник классный. я птиц ооочень люблюТак и быть) но у меня еще парочка кошачьих треков припасена))
Ой, перестаааньоставь их на десерт) я люблю кисуль) а еще у тебя ник классный. я птиц ооочень люблю
хотя, продолжай
спасибо 
Можно вынести в первый пост...Ребят, а можно как-нибудь к названию команды пригвоздить эту фотку моего кабинета, что бы мне окончательно захорошелоПосмотреть вложение 243739

я уже 5 минут слушаю эту кисулю) нраица!Ой, перестаааньхотя, продолжай
спасибо
![]()
Отлично!Можно вынести в первый пост...![]()
Держи и ни в чем себе не отказывай)Отлично!
Очень сложная работа...Ребят, а можно как-нибудь к названию команды пригвоздить эту фотку моего кабинета, что бы мне окончательно захорошелоПосмотреть вложение 243739
Тыжмедик!Ребят, а можно как-нибудь к названию команды пригвоздить эту фотку моего кабинета, что бы мне окончательно захорошелоПосмотреть вложение 243739
Надо в своем уют навести....Ребят, а можно как-нибудь к названию команды пригвоздить эту фотку моего кабинета, что бы мне окончательно захорошелоПосмотреть вложение 243739
ты правда это сделала?)) а где посмотреть? на первой странице не увиделаДержи и ни в чем себе не отказывай)
я ж селебрити-медик ))Тыжмедик!
Откуда такой кабинет?
Понимаю. Сочувствую. Самое ужасное, что рак молодеет.У меня в субботу у любимой тёти рак груди 4 ст диагностировали.
Там правда всё без снимков было видно...
Места себе не нахожу.