что такое шомпол?где тебе там жёстко, радость моя?)
Осторожнее, тут Настя ходит, с шомполом. Может быть ещё и колюче)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что такое шомпол?где тебе там жёстко, радость моя?)
Осторожнее, тут Настя ходит, с шомполом. Может быть ещё и колюче)
что такое шомпол?
ок, активное большинство команды, если тебе так легче

как неоднозначно звучитесли хочешь чтобы твое было сверху - ради бога) лишь бы не курила!![]()

это просто у тебя такое настроение игривое )как неоднозначно звучит![]()
ой да ладнокак неоднозначно звучит![]()

похоже на щеточку от туши для ресниц )
ну наконец-то хоть кто-то возмутился за демократию!)))Была бы у меня кнопочка но её у меня нет Чеза поклонник Ю . Никулина шутит с названием обойдя святую демократическую голосовалку![]()
оно у меня всегда такое. Я неоднозначности не вижу только в слове неоднозначности.это просто у тебя такое настроение игривое )
Демократическую голосовалку обошел шеф)Была бы у меня кнопочка но её у меня нет Чеза поклонник Ю . Никулина шутит с названием обойдя святую демократическую голосовалку![]()
Яичница на выборах не победила. А ты, вроде как, да)Давайте яичницу и если судьба мне быть капитаном то я переиминуюсь в Капитан Какао
не-не-не, пожалуйста, не надо. мы вчера это обсуждали ужеЯичница на выборах не победила. А ты, вроде как, да)
Кстати! Я ж совсем забыла! Я хотела Дашика баллотировать на роль кэпа!
Поздняк уже, да? @ДарьяXR, что скажешь?
И сюда он просочилсяДемократическую голосовалку обошел шеф)
злобный антисоветский элементИ ща этот элемент скажет кхе-кхеИ сюда он просочилсязлобный антисоветский элемент
ату его, он трус!И сюда он просочилсязлобный антисоветский элемент
тебе с этим элементом ещё 103 дня бок о бок тусоваться сразу в двух параллелях - в команде и в Капитанской рубке (потом узнаешь что это и чем тамИ сюда он просочилсязлобный антисоветский элемент

он? (посмотрела на аву) ОН????ату его, он трус!

у меня русский язык был всего одну четверть в школе... но если элемент это она, то я пойду сожгу школьный аттестат! ))он? (посмотрела на аву) ОН????![]()