- Реакции
- 37.649
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 03.05.2025
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 16
наслаждайсяХоспади, сбылась мечта, хоть в интернетике можно аристократкой побыть

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
наслаждайсяХоспади, сбылась мечта, хоть в интернетике можно аристократкой побыть

Неизвестно ) Я сейчас пытаюсь хотя бы настроиться на старт) Моё желание бросить исчезло окончательноДашк, ты ж теперь до конца, правда?)
только что полная тишина была,Враки.![]()
то есть, ты в Дашу не веришь?Враки.![]()

Что?))Враки.![]()
Даш, ты что так? откуда такие мыслиНеизвестно ) Я сейчас пытаюсь хотя бы настроиться на старт) Моё желание бросить исчезло окончательно
качели)Людей?
но-но! ты чего это удумала! всё, скоро будем все тут некурящие)Неизвестно ) Я сейчас пытаюсь хотя бы настроиться на старт) Моё желание бросить исчезло окончательно
Заходи к нам) Будем радытапки с ушами буду надевать периодически, если вы не против, конечно)
решила начать выбираться за пределы команды. а то вторую стодневку взаперти сижу)
а по бомонду - завидуют, наверное, хотя мне немного смешно)
Стартуете 19, правильно?)
Мозг играется )Даш, ты что так? откуда такие мысли
Лодочки? )качели)
обязательно)Заходи к нам) Будем рады

"А кто меня не любит, тот просто мне завидует" ))а по бомонду - завидуют, наверное
тапки конечно, даже подпишем, чтоб никто больше не надевалтапки с ушами буду надевать периодически, если вы не против, конечно)
решила начать выбираться за пределы команды. а то вторую стодневку взаперти сижу)
а по бомонду - завидуют, наверное, хотя мне немного смешно)
Стартуете 19, правильно?)

а если и хожу, меня чет игнорят везде

ой, один сказал - остальные повторили, и понеслось"А кто меня не любит, тот просто мне завидует" ))

надеюсь, конечно. если никого не распугают) у нас же такое тоже есть, как ты знаешь)как бон-зайцы живут? медаль "без потерь" брать бум?![]()
Кто один сказал? Ты про Тимати?ой, один сказал - остальные повторили, и понеслось
тут в каждой команде свой бомонд![]()
не, я про бомонд))Кто один сказал? Ты про Тимати?
Это водаФигасе медики капучино литрами глушат....