Prudkovski
Оракул
алкогольный и замороженный, для лизания... блин, ну что тут не понятного то?Алко- какой, простите?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
алкогольный и замороженный, для лизания... блин, ну что тут не понятного то?Алко- какой, простите?
да пары вагонов хватит с, примерно, 50-ю порожняковыми))Тогда уже состав. Многие захотять с собой немножко рыбки взять по 160 руб.![]()
Чудо-мужик

Ага..а они меня в 6 утра выталкиватьТак ты и будешь всех выталкивать пока все спать не уйдут)
Самое смешное, что они в 6-7 утра начнут возвращаться....

Я буду на Ан-225Тогда уже состав. Многие захотять с собой немножко рыбки взять по 160 руб.![]()

У меня такой. Выпечка из него шоколадная-прешоколадная!Алко- какой, простите?
ЛегкоАга..а они меня в 6 утра выталкивать![]()

*ушел договариваться на жд вокзал*да пары вагонов хватит с, примерно, 50-ю порожняковыми))
Рыбка, брусника, лимонник, клюква....

Ксюнечка.. Вопрос)Ага..а они меня в 6 утра выталкивать![]()
Зайка ты мой) Хвалю и глажу по голове.*ушел договариваться на жд вокзал*![]()
Хабаровск +20 солнечноВсем привет! Как настроение? У кого какая погода? Москва +10 дождь
значит им все, а нам ничего! ))Хабаровск +20 солнечно
Настюш, не знаюКсюнечка.. Вопрос)
А ты в 11-ой стодневке ещё числишься?)
На тебе медали висят 11-ой стодневки...
А я их всего два дня назад вешала.
ты вылетела оттуда, получается, да?

. Я там написала, что сорвалась. Сказала, что ухожу в 12-ю. Не отметилась. А как правильно надо было?Фото сделано в конце марта.значит им все, а нам ничего! ))
да так и нужно было. Просто никто в списках не указал. Сейчас исправлю, не проблема)Настюш, не знаю. Я там написала, что сорвалась. Сказала, что ухожу в 12-ю. Не отметилась. А как правильно надо было?
Какая шляпа классная!Фото сделано в конце марта.
![]()
У вас и снеговики китайские?Фото сделано в конце марта.
![]()

будешь много говорить - соберем мышьячку)У меня завтра 30 кг красной рыбы будет и килограмм 5 икры а ты ходишь попрошайничаешь.
Да и дешевый нынче фосфор. Пусть на осмий хотя бы скидываются - хоть толк будет.