Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сдавались одновременно несколько, но П и М приезжали именно наш принимать))) разница явная с соседними домами))))Отличный подход к выбору квартиры!![]()
Ты куда? В грусть?всем пока!
Привет Юля! До кровати то докарабкалась? ( жутковатая картина представилась, лежат кто гдеЯ, тут, да все заболели))) лежим все, кто где!
)Привет, они все приходят и смотрят в мою сторону......ждут когда я чего-то вкусненького приготовлюПривет Юля! До кровати то докарабкалась? ( жутковатая картина представилась, лежат кто где)

а то потеряете контроль над сюжетом и может случиться наподобие этого:Ну вот, а говоришь, лежитеПривет, они все приходят и смотрят в мою сторону......ждут когда я чего-то вкусненького приготовлю
А ты им спой как Настя , на табуретку можешь не вставать
 Выздоравливай!Тут же ничего не случилось)))что-то я только заглянула, а тут все прощаются.
Ну, и ладно. я тогда тоже пойду
Кстати, кто там спать ушёл - осторожней со снами!а то потеряете контроль над сюжетом и может случиться наподобие этого:
Спит девушка, и снится ей сон, что за ней по лесу гонится мужик, а она от него убегает. Бежит, бежит - устала, останавливается и спрашивает:
- Мужчина, ну отстаньте от меня! Что вам от меня надо?
- Откуда я знаю - что мне от вас надо?! Это же ваш сон, вы и разбирайтесь !
пока русь с колен встает и достраивает зенит-арена, китайцы делают нужные вещи
например на этой неделе завершается подготовка к запуску самого крупного в мире радиотелескопа FAST. Об этом сообщает CNN.
С помощью радиотелескопа, который обладает высокой чувствительностью (ожидается, что он будет в десять раз чувствительнее Эффельсбергского радиотелескопа в Германии), ученые планируют фиксировать радиосигналы, которые были недоступны человечеству раньше. Они, возможно, помогут астрофизикам в поисках внеземной жизни, изучении темной материи и истории происхождения Вселенной.
Посмотреть вложение 247821
Ахаха! Ахаха! (Простите, это нервное)
что не врач, то невротик(Простите, это нервное)
и далеепрочитан заголовок минуту назад
Роскомнадзор заблокировал инструкции о том, как покинуть Россию
Понимаешь, Уася, жизнь це така штука...что не врач, то невротик