Tati2000
Пророк
Надо забацать пока ягод до фига. Ягоды все вместе или ты разные настойки готовишь?Ага! Клюква, малина, брусника. Полгода настаиваится-и красота!

Сикока сыпать?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо забацать пока ягод до фига. Ягоды все вместе или ты разные настойки готовишь?Ага! Клюква, малина, брусника. Полгода настаиваится-и красота!

Сикока сыпать?круто, вместе смеяться будемСейчас на больной мозг непонятно, а так приятно вставляет... но я по две таблетки))) чтоб наверняка)) с адаптолом похожие действия

Да я сейчас и пойду... глицинчиком только сверху подшлифую ещё)расслабишься, отдохнешь![]()
Привет, а потом поболтать заходиЗдравствуйте, а где нужно отмечаться что не курю тут?
Я-то вроде и не смеюсь, но и не плачу, как бывало))круто, вместе смеяться будем![]()
Это не глицин - это форумой, я не могу...ты рассмешила меня....
кто еще глицин пьет? я после 15-00 дня смеюсь надо всем. на меня на работе косятся уже![]()

ты что...там же спиртНадо забацать пока ягод до фига. Ягоды все вместе или ты разные настойки готовишь?Сикока сыпать?
неее, я на работе смеюсь, а к вам вечером забегаю)Это не глицин - это форум![]()
Самое оно... А с устатку (после огорода предположим) рюмка водки, а в идеале самогонки и на след день огурцом... А если без, так парк дней лежать будешь тряпочкой, на третий может быть разогнешьсяты что...там же спиртПосмотреть вложение 247918

Просто читать есть время, что-то думать и отвечать нет(@Vincent Vega ты так тихонечко ставишь лайки и молчишь )
Ха, теперь фииига, народ набежал, зацитируютой, я же спать уходила![]()

И за нами всё глядитА ты все побабамдевушкам. Твоя на облаке сидит
![]()
, я жи по дружески так, не пристаю жи
и дажи не намякиваю 
А можно я на тебя настучу?И за нами всё глядит, я жи по дружески так, не пристаю жи
и дажи не намякиваю
![]()

У меня не открылось
Херня, не обращай внимания. Там лишний знак появился, который зодиакальным не считается

Ну это про сдвиг в гороскопеУ меня не открылось