/Sergei/
Ветеран
- Реакции
- 7.357
- Не курю с
- 04.06.2016
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 31
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дохторЧто такое вмп? Высокотехнологичная мед.помощь?
Побольше спать!Привет,не говорится,..такая же фигня похоже,темпер.горло и.т.д,...во мля,угораздило де то нюхнуть)))
это Даша...Привет,не говорится,..такая же фигня похоже,темпер.горло и.т.д,...во мля,угораздило де то нюхнуть)))
Ты здесь и заразился, у нас многие болеют )Привет,не говорится,..такая же фигня похоже,темпер.горло и.т.д,...во мля,угораздило де то нюхнуть)))
Плюнула?это Даша...
Второй профиль ))это Даша...
Небоись Марья Михална, мы своих не варим, а только угощаем!
к вам лучше не заходить, а то мало-ли... сварите еще где-нибудь...
- вот такие смайлики заканчиваются уже...

СпасибоСамый самый супер-пупер юбиляр на сегодня со сроком свободы в 245 дней, @stas ! Мы тобой гордимся!!!![]()

Кто ж не любит-тоБди за нами, мы любим пошалить![]()

Спасибо за новую аббревиатуру )дохтор
ага
ватно-марлевая повязка
Добренький какой! Ну ну!Небоись Марья Михална, мы своих не варим, а только угощаем!![]()
Сказала б я тебе....и шо?
все сначала зеленые
а потом вырастает хер пойми что
вот я, например

Сказала б я тебе....
Ну уж шо выросло, то выросло![]()
Это из мультика про поросенка Фунтикапочему именно поросята? чем вам остальная живность не нравиться? телята? котята? утята?)
. И лучше на "ты"
обращайся, медицина!Спасибо за новую аббревиатуру )
не пиарь меня) А то я понаберу заказов и вы меня тут больше не увидите)) (буду их делать, в смыслеПересматривала украшения сейчас ) так нравятся!
)Пунктуальная. Встаю в 6. каждое утро. Много лет. Потом процедуры, овсянка, кофе и я снова с вами через 40 минут)Привет!Пучком! Что-то ты совсем рано сегодня
Пока. Попозже. У меня фоток нормальных уже не осталось. Все на коленке сфотаныеА мнееее?
@klassik173 , Насть, я тоже хочуууу. У меня есть одна авторская... Такое классное ожерелье, но не под все оденешь![]()
так все так ешь? Ах ты!!!!ну нормальную, красную там, или черную ем
а если из речной рыбы
из селедки
то фу
19999-ое сообщение?))))я уже где-то это слышала, только потом кто-то это удалил!
А как она по вашему медицинскому называется?Спасибо за новую аббревиатуру )