Tati2000
Пророк
Я его тоже долго вспоминала. Точно знаю, что что-то есть, но что?Точно! Грейпфрут! Мозг плохо соображает без сигарет [emoji2]
Отправлено с моего SM-G355HQ через Tapatalk

Настя! @klassik173 Спасибо

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я его тоже долго вспоминала. Точно знаю, что что-то есть, но что?Точно! Грейпфрут! Мозг плохо соображает без сигарет [emoji2]

Так любовь [emoji4]А давай отвлекаться... и трепаться, чтобы руки заняты были. Как тебя туда занесло-то?
Это да. Терплю
И это тожечтобы лёгкие тебя не послали
и чтобы ты их (лёгкие свои) не выплюнула
Давно?Так любовь [emoji4]

А для дыма палочки ароматические пожги, как девочки советовали![]()
Ну, я ж просто не один раз про них писала))) Если честно, хотелось писать про них ещё чаще (очень кайфую от них, от свечей разных, эфирных масел и всё такое прочее), но вы на меня тогда уже ругаться можете начать 
И тебе приветВсем привет с берегов чёрного моря, города-курорта Анапы!
Тут холодно и дождь, так что можно не завидовать.![]()

Ну почему сразу "достала"? У нас мозг без никотина забывчивый, вон про грейпфрут минут 15 вспоминали пока Настя не подсказала. А с палками, кстати, хорошая идея...ооо))) видимо, я таки уже начала тут доставать со своими палочкамиНу, я ж просто не один раз про них писала))) Если честно, хотелось писать про них ещё чаще (очень кайфую от них, от свечей разных, эфирных масел и всё такое прочее), но вы на меня тогда уже ругаться можете начать
![]()
. Я как-то давно купила, полпачки уже лет 10 лежат... Надо дожечь как-нить (как припрет
)И вам в обратку Апчхи московскимАпчхи на вас отборным киевским ОРЗ или ОРВИ![]()

пускай мутирует и летит на восток!И вам в обратку Апчхи московским![]()

К Насте что ли?пускай мутирует и летит на восток!![]()
![]()

У вас ещё до декабря тепло будет, а у нас последние деньки....Всем привет с берегов чёрного моря, города-курорта Анапы!
Тут холодно и дождь, так что можно не завидовать.![]()
надеюсь не на Дальний?)))пускай мутирует и летит на восток!![]()
![]()

Ничего себе тепло, +15 всего сейчас...У вас ещё до декабря тепло будет, а у нас последние деньки....

надеюсь не на Дальний?)))

12 лет назад познакомились в Одессе, 7 лет уже замужем, сыну 5 [emoji2]Давно?![]()