На строительном.это на каком языке мы сейчас говорим, ммм?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На строительном.это на каком языке мы сейчас говорим, ммм?![]()

Как раз книженцию приобрела, где про все религии доходчиво расписано че почем... Завтра буду читатьДа ну нет, каждый пусть при своей религии остается
Отправлено с моего SM-G355HQ через Tapatalk
Думаю за месяц соберусь...это пипец как тяжело, знаю![]()

Лаги - это то, на что настилают деревянный пол.это на каком языке мы сейчас говорим, ммм?![]()
нууу, я мужу прочитала, он тебя понял. Спасибо)Лаги - это то, на что настилают деревянный пол.
А самое интересное нам рассказывай.Как раз книженцию приобрела, где про все религии доходчиво расписано че почем... Завтра буду читать
Вообщем переведём тебя в группу шанс там будешь собираться, а в команде останешься!Думаю за месяц соберусь...![]()
господи, да за что же я его так![]()

Подсознание сработало. Или ручонки
Как скажешь кэп!Вообщем переведём тебя в группу шанс там будешь собираться, а в команде останешься!

Janik, может быть тебе действительно надо время, чтобы собраться и настроиться. Только не грызи себя и не гноби морально. Будет ещё хуже, по себе знаю. Если ты решил бросить курить, то бросишь, ты сам поймёшь когда этот день придёт.Думаю за месяц соберусь...![]()
Вот, молодца! Тебе сейчас потребуется потдержка не куряшек , чтоб во внутреннем противоречии перевешивала "светлая сторона", а замкнувшись будет тяжелее, да сам наверно знаешьКак скажешь кэп!![]()

Вот я и говорю про время.Janik, может быть тебе действительно надо время, чтобы собраться и настроиться. Только не грызи себя и не гноби морально. Будет ещё хуже, по себе знаю. Если ты решил бросить курить, то бросишь, ты сам поймёшь когда этот день придёт.
А про гноби, так это давно уже пройденный вариант. Надо просто решиться.Это не про меня.а замкнувшись

Я уже затариласьага. в погоне за сильнодействующими веществами )
Прошу пардону...И ты это... команду же нельзя подводить!