Tati2000
Пророк
ну хоть впадает
а мне понравилось вот что, я еще по синьке полезла дневники переносить, а Настя мне: "Только на другой форум не перенеси"я до сих пор ржу

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну хоть впадает
а мне понравилось вот что, я еще по синьке полезла дневники переносить, а Настя мне: "Только на другой форум не перенеси"я до сих пор ржу

Ага,вот оно что) Теперь все понятно....ну хоть впадает
Нет еще
Видимо кто-то тоже с бодуна присваивалАга,вот оно что) Теперь все понятно....
Как-то, у меня и некоторых друзей на форуме звание новичок превратилось за ночь в ветерана) Долго мы ломали голову,как так и за что)

Киношку-то успела?Ага,вот оно что) Теперь все понятно....
Как-то, у меня и некоторых друзей на форуме звание новичок превратилось за ночь в ветерана) Долго мы ломали голову,как так и за что)
Да сам небось спрятал куда-тоя ток ща увидела
вернула я твои еще в конце 6-й стодневки, говорила же стопицот раз, у вас, батенька склероз)
Было когда-то, чуваки притащили пьяного друга домой, открыли дверь его ключами, поставили в квартиру, закрыли дверь и ушли. Под утро начинает звонить жена по друзьям, разыскивать. Друзья доказывают, что его домой привели, жена говорит никого не было, вобщем товарищи возвращаются, жена открывает двери им и выпадает муж. Он бедненький спал зажатый между двумя дверьми)))А куда его, болезного? Он мирный. До кроватки доползает и храпака. Жаль кнопку громкости у него до сих пор не нашла![]()
*Было когда-то, чуваки притащили пьяного друга домой, открыли дверь его ключами, поставили в квартиру, закрыли дверь и ушли. Под утро начинает звонить жена по друзьям, разыскивать. Друзья доказывают, что его домой привели, жена говорит никого не было, вобщем товарищи возвращаются, жена открывает двери им и выпадает муж. Он бедненький спал зажатый между двумя дверьми)))

ну значит ему было вполне комфортно раз не проснулся. А прикинь проснулся бы

Жесть.Было когда-то, чуваки притащили пьяного друга домой, открыли дверь его ключами, поставили в квартиру, закрыли дверь и ушли. Под утро начинает звонить жена по друзьям, разыскивать. Друзья доказывают, что его домой привели, жена говорит никого не было, вобщем товарищи возвращаются, жена открывает двери им и выпадает муж. Он бедненький спал зажатый между двумя дверьми)))

Постучался бы куда-то, покричал))) видно мало времени прошло, не успел проспаться)))*ну значит ему было вполне комфортно раз не проснулся. А прикинь проснулся бы
![]()
Или как у тебяКлассно,тебе идёт. Может всей командой такие шапки наденем?
От кого?ой, не могу не поделиться, вместо доброго утра утром читала большие простыни о том, какая я тухлая деревенская баба легкого поведения (это если на русский нематерный перевести)не знаю почему, правда
![]()
и кто тут такой умный интеллектуал из большого нетухлого города? имя сестра, ИМЯ!какая я тухлая деревенская баба легкого поведения
Лена, ну у каждого по-своему проявляются комплексы. кто-то делает вид, что умер а кто-то тренируется в старотатарском) Представляешь настолько человека цепануло раз такая реакция? Ещё это твоё "мурой, не могу не поделиться, вместо доброго утра утром читала большие простыни о том, какая я тухлая деревенская баба легкого поведения (это если на русский нематерный перевести)не знаю почему, правда
![]()
" она теперь на мяуканье кошек вздрагивать будет 
Я скажу, Я!и кто тут такой умный интеллектуал из большого нетухлого города? имя сестра, ИМЯ!
Так-Так ,у нас походу синие-рулят??ну хоть впадает
ээээ, алеее, че за фигняяя)Так-Так ,у нас походу синие-рулят??
Вопрос о лишении прав поднять надобно!)
Где хоть почитать? Заинтриговали прям. А потом запинаем нафигЛена, ну у каждого по-своему проявляются комплексы. кто-то делает вид, что умер а кто-то тренируется в старотатарском) Представляешь настолько человека цепануло раз такая реакция? Ещё это твоё "мур" она теперь на мяуканье кошек вздрагивать будет
![]()