Ну это с какой стороны посмотреть.тебе просто в жизни сказочно повезло не встретить кого-нибудь наподобие меняа то тоже бы жизнь сказочной стала
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это с какой стороны посмотреть.тебе просто в жизни сказочно повезло не встретить кого-нибудь наподобие меняа то тоже бы жизнь сказочной стала
![]()

а ты аву-то у него посмотри)А почему медведя? Фамилия такой или волосатость повышена?
Мож лапу сосёт по-жизни?А почему медведя? Фамилия такой или волосатость повышена?
ни с кем)А с кем ты встречаешься?)
ни с кем не встречаются)Явки, пароли.а ты аву-то у него посмотри)

все познается в сравнении)Ну это с какой стороны посмотреть.![]()
Игорь ща сам принесет))Явки, пароли.![]()
Нормальная такая ... )))ни с кем)
такиени с кем не встречаются)
Всё познаётся методом тыка.все познается в сравнении)

я весь день слушала, какая я ненормальная старая дева (это кстати были единственные приличные слова), а ты говоришь нормальная))Нормальная такая ... )))
Ты забыла добавить - деревенщина!Нормальная такая ... )))

там подразумевался пошлый контекст, или это я сама пошлая?Всё познаётся методом тыка.![]()

вОлОгОдский ОмОн - руки на кОпОтТы забыла добавить - деревенщина!![]()

Зато как все оживились. Даёшь флуд на 5 страниц.я весь день слушала, какая я ненормальная старая дева (это кстати были единственные приличные слова), а ты говоришь нормальная))
чет я тему дофига растянула на кучу сообщений) а а чо, я хочу поделиться своими проблемами) ну и пофлудить
даешь на 10?)Зато как все оживились. Даёшь флуд на 5 страниц.![]()
Продолжай, мы будем психотерапэутами... вы хотите это обсудить?я весь день слушала, какая я ненормальная старая дева (это кстати были единственные приличные слова), а ты говоришь нормальная))
чет я тему дофига растянула на кучу сообщений) а а чо, я хочу поделиться своими проблемами) ну и пофлудить

главное, что арбуз купил)Что то меня поход за арбузом доконалс утра разбегался по двум комнатам и кухне, а глоток осеннего свежего воздуха и я снова в тряпках и с соплями.
Платочек дать? У меня их мноооого, сама обложиласьЧто то меня поход за арбузом доконалс утра разбегался по двум комнатам и кухне, а глоток осеннего свежего воздуха и я снова в тряпках и с соплями.
каэшн хочу)Продолжай, мы будем психотерапэутами... вы хотите это обсудить?![]()