Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Анастасия! пройди по этой ссылке https://ne-kurim.ru/lines/ и там настрой линейку, начало стодневки 19.09.2016, номер стодневки 12, название команды Smile , затем жми получить линейку, копируй полученный код, переходи в свою подпись и вставляй код туда, сохраняй и будет тебе линейка!Всем доброго времени суток! Как установить линейку,подскажите пжста!
Отправлено с моего SM-G355HQ через Tapatalk

СпасибоАнастасия! пройди по этой ссылке https://ne-kurim.ru/lines/ и там настрой линейку начало стодневки 19.09.2016 номер стодневки 12 название команды Smile , затем жми получитьб линейку копируй полученный код переходи в свою подпись и вставляй код туда, сохраняй и будет тебе линейка!![]()
И правда, дай бог мне здоровьичка, вить чиловик я хороший оченьнет же, я тебя люблю как сестру в Христе
дай Бог тебе здоровья
Жаль, а соль греть и в мешочке её на переносицу не пробовала? Я так гаймарит вылечил, без прокола обошлось. Выздоравливай, больная медицина - сапоги без сапожникаНет (

Мне мама тоже сегодня звонила и говорила про мешочки соли ) Я не люблю лечиться. Но скоро исцелюсь. За меня наш батюшка каждый день молится. Слава @MeursaultBell !!!!!!!!!Жаль, а соль греть и в мешочке её на переносицу не пробовала? Я так гаймарит вылечил, без прокола обошлось. Выздоравливай, больная медицина - сапоги без сапожника![]()
302 это количество половых актов@Bosonogiy Дружище что за бардак со счётчиком у тебя? Почему 302 дня если дата когда ты бросил курить 19.09.2016?
Вроде получилось. Спокойной ночи всем!Снова спокойной ночи![]()
это номер квартиры где твориться то, что стеснялся бы делать сам лукавый302 это количество половых актов
Хоспади, узнать бы улицу и домэто номер квартиры где твориться то, что стеснялся бы делать сам лукавый
Хоспади, узнать бы улицу и дом
Прости наши мысли грешные
О, Настя! А я спать как раз убегаюДаров всем.
Прости наши мысли грешные