Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да!@*Alice*, у тебя картинок хватит до конца стодневки? Весь интернет скачаешь![]()
А я свою открыла давно. Ещё в первом ЦУПе. Помнишь, мы с Ланой фотки выкладывали? Осталось на пару раз... Заканчивается наконец-то.Ну... вчерашняя порция ~150 гр (с доливкой), сегодняшняя < 100 гр.
Бутылки хватит до среды![]()
Красивый коньяк
И тебе привет Ласточка!Всем привет
конечно.если б это озеро было рядом с этими высотками- вокруг него и в нем самом треть от всей массы воды и окружающей земли занимали бы пластиковые бутылки/окурки/средства контрацепции и прочаяВсем понедельника! /Картинка врет, конечно..../
![]()
За что вы не любите понедельник. Отличный деньПривет смайлы! С противным понедельником, который не даёт сладенько поспать!![]()
. У меня выходной

Привет Лера! На самом интересном месте прервался сон будильником понедельниковымЗа что вы не любите понедельник. Отличный день. У меня выходной
![]()

! Хорошо отдохнуть тебе 
кстати, у всех, думаю, есть товарищи, которых можно сегодня поздравить с этим праздникомсредства контрацепции
Да будильник это зло!!!! удачного дня!!!!Привет Лера! На самом интересном месте прервался сон будильником понедельниковым! Хорошо отдохнуть тебе
![]()

Спасибо!!!@Илья90
@ЛенаМ
@nastasya_fillipovna
Четверть своей личной стодневки вы уже преодолели, так держать!
Посмотреть вложение 249417