Так вы ж закусь ещё обещали.о.. допил кефироводкочай?))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так вы ж закусь ещё обещали.о.. допил кефироводкочай?))

Джентельменский набор?

А может мне интересно как вы с Ленкой на пару в них смотреться будетеЛатексные труселя лайкнула![]()

вот опять жеж скажешь, что паранойя!Так вы ж закусь ещё обещали.![]()
Сегодня на закусь Аджарские хачапури. Дашка ща в ресторан сходит, притащит нам всем)
Нет конечно! Но ты видела этих женщин в зале!Он меня строит, Юль) И смешит все время.
Вот тебе нравится Стас?
А Михайлов?)
так вот представь - тебя бы петь заставили))Нет конечно! Но ты видела этих женщин в зале!
У меня подружки ходят на концерты! Так что мнение держу при себе!
ой, точно! Оливки же! Инжир, фрукты вяленые... Ох и вкусно у вас там....
Деуки! Я не узнаю вас в гриме!!!Я вот тоже сразу не поняла, как это без закаток жить))))
Предупреждать же надо, я чуть на выход не рванула

, думала дверью ошиблась
Не скажу!вот опять жеж скажешь, что паранойя!
Ага.Джентельменский набор?![]()
Ну тут всё зависит от полноты стаканатак вот представь - тебя бы петь заставили))
вот вообще не наливали!Ну тут всё зависит от полноты стакана
Ну ты заходи, если чтоЧувак захотел наколоть на спине волка, сидящего на горе из черепов. Мастер прислал эскиз
![]()

Я не пью ) Вчера чай был ) Ну ладно, сегодня пью ) Даже машину оставлю ради этого, поеду на жёлтой газеливкусно было? мидии, икра... Ты хоть винца то взяла?
А что за праздник, Дашунь?Я не пью ) Вчера чай был ) Ну ладно, сегодня пью ) Даже машину оставлю ради этого, поеду на жёлтой газели
Вообще никакого ) Просто я давно не пила )) И давно не ела ))) И не гуляла) А сегодня я весела, практически здорова, внутри меня весна и много любви )А что за праздник, Дашунь?
Я хочу прыгать от радости и петь )))) У меня маниакально-депрессивный психоз просто. Депрессия сменяется безудержным весельем )А что за праздник, Дашунь?
да тут пол-команды с этим диагнозом)Я хочу прыгать от радости и петь )))) У меня маниакально-депрессивный психоз просто. Депрессия сменяется безудержным весельем )